Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем
Ингредиенты
- для творога:
- молоко — 500 мл.
- лимонный сок — 15 мл.
- соль — щепотка
- .....................
- для рулетов:
- куриное филе — 300 г.
- творог — 100 г.
- перец болгарский — 1 шт. (у меня запеченный, маринованный)
- черный перец —
- йогурт натуральный — для подачи
- зелень — для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый.
1. Филе нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить. Приправить перцем. Курицу я не солила, так как перец у меня уже соленый.
2. На край отбитого филе выложить ложку творога и ломтик перца.
3. Свернуть рулеты, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
4. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулеты до готовности примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать рулеты с йогуртом и зеленью.
Приятного аппетита!
очень нежные диетические рулетики
Элегантно!