Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый.

1. Филе нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить. Приправить перцем. Курицу я не солила, так как перец у меня уже соленый.

2. На край отбитого филе выложить ложку творога и ломтик перца.

3. Свернуть рулеты, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.

4. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулеты до готовности примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать рулеты с йогуртом и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: шаг 1Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: шаг 2Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: шаг 3Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: шаг 4Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
21.02.2016 03:34
Ответить

очень нежные диетические рулетики

кыш
21.02.2016 18:35
Ответить

Элегантно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru