Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем

Фото к рецепту: Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем
ДомашняяПростой
507426

Ингредиенты

  • для творога:
  • молоко — 500 мл.
  • лимонный сок — 15 мл.
  • соль — щепотка
  • ...........
  • для рулетов:
  • куриное филе — 300 г.
  • творог — 100 г.
  • перец болгарский — 1 шт. (у меня запеченный, маринованный)
  • черный перец —
  • йогурт натуральный — для подачи
  • зелень — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый.

1. Филе нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить. Приправить перцем. Курицу я не солила, так как перец у меня уже соленый.

2. На край отбитого филе выложить ложку творога и ломтик перца.

3. Свернуть рулеты, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.

4. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулеты до готовности примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать рулеты с йогуртом и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: фото шаг 1
Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: фото шаг 2
Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: фото шаг 3
Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: фото шаг 4
Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Мисс
21.02.2016 03:34

очень нежные диетические рулетики

кыш
21.02.2016 18:35

Элегантно!
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты