Ингредиенты

  • плавленный сырок типа "дружба" - 5 шт
  • лук репчатый - 1 большая
  • картофель - 1 большой клубень
  • морковь - 1 средняя
  • сливочное масло- 50 г
  • грибы свежие(мороженные)лучше шампиньоны -200 г
  • приправы (любимые)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель режим кубиком(варианты) отправляем в бульон

Грибы с мелко порезаным луком и морковью обжариваются на сливочном масле,

сырки распускаем в теплом бульоне, добавляем ложку крахмала или муки(по желанию)

когда картофель готов, все соединяем, даем закипеть все время помешивая

ву-а-ля! готово!

Приятного аппетита!

Подавать можно с чем угодно: сметана,травки, сухарики (на фото)

Пошаговые фото рецепта

Сырно-грибной (вариант, ну очень...): фото шаг 1Сырно-грибной (вариант, ну очень...): фото шаг 2Сырно-грибной (вариант, ну очень...): фото шаг 3Сырно-грибной (вариант, ну очень...): фото шаг 4Сырно-грибной (вариант, ну очень...): фото шаг 5

Дополнительная информация

люблю чуток черного свежемолотого перчика...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stepanya
14.02.2009 00:01
Ответить
И вся эта красота привела меня в восторг!! (а это только картинка)!!! Супер!!555!!! :D
drivein2009
14.02.2009 00:03
Ответить
Вкусняшка!!!Вам 55555!!!!!
gootkaty
14.02.2009 00:04
Ответить
Классно получилось - 5!
maj4ik
14.02.2009 00:09
Ответить
вкусноооо! 5
человечик
14.02.2009 01:31
Ответить
передернуло от картинки)))) извините)
oikumene
14.02.2009 01:46
Ответить
Вкусно очень! :)
ionka
14.02.2009 04:53
Ответить
человечик | 13.02.2009 22:31 передернуло от картинки)))) извините) ИЗВИНИЛА, НУ УЖ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ПРИХОДИТЕ, а то так дернет,что и не вернетесь на место )))
ажар
14.02.2009 09:12
Ответить
СМАК!!!5+5+5+
scorpy
14.02.2009 12:07
Ответить
Во, замутила! Результат был ожидаемым или же творческий экспромт? А на самом деле интересная затея!!!
ionka
14.02.2009 22:15
Ответить
scorpy: ожидаемым! это ж самое скусное - жаренные грибы с сыром! а уж все остальное... таки вкусно! я еще постаралась выделить запах грибов: лук сначала поджарила, почти до карамельного цвета, а уж потом нарезанные замороженные шампиньоны. Когда они на горячей сковороде оттаили и отдали свою жидкость, пошол запах грибной, вот тут я их выключила и в супчанский... такой грибной дух стоял, покабутки целое ведро нажарила... ;)
кыш
30.03.2009 04:08
Ответить
Вкусный и быстрый рецепт!
♠ peak lady ♠
27.05.2009 22:05
Ответить
А картофель кидать в кипящий бульон или нет? И вообще воды сколько: литр, полтора или два?
ionka
19.03.2010 03:24
Ответить
это на 2 порции, примерно на литр воды :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели