Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.

Фото к рецепту: Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.

Домашняя

60 мин.

6

Средний

3461

0

0

14 октября 2018, 16:09

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пирожков нужно:

1) Нарезать лук репчатый кубиком.

2) Шампиньоны нарезаем ломтиком.

Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону

3) Сыр натереть на мелкой терке.

4) Соединить Лук репчатый и грибы с сыром,перемешать

5) Добавить соль перец по вкусу добавить куриное яйцо. снова все перемешать.

6) Лично я разделил пласт слоеного теста на 4 кусочка, на каждом кусочке по бокам сделал надрезы.

7) Выкладываем начинку на середину каждого кусочка, распределяем и сворачиваем в виде лодочки, так сказать надрезы которые вы сделали были на начинкой,и так получится,что форма пирожков в виде лодочки

8) После того как сформулировали все пирожки,можно посыпать сыром на начинку, но совсем слегка.

9) Смазать пирожки взбитым яйцом.

Отправляем в духовку на 30 минут, до готовности при 180 °С

Все эти действия показаны в ролик,если что то не понятно в тексте,просто посмотрите ролик.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  И всем привет,в этом ролике я расскажу и покажу как же приготовить пирожки "Слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой! Так же вы узнаете как приготовить саму начинку, и как сделать формочку лодочки из слоённого теста! Всем приятного просмотра! Если вам понравился ролик то почему бы не поставить лайк, не подписаться на канал, и не позвать своих друзей, а так же разослать этот ролик во все соц,сети! Всем ещё раз спасибо!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0753
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru