Сырно-грибной суп

Ингредиенты
- грибы (опята) -500 грамм
- картофель- 4 ,5 штук (средние)
- морковь- 2 штуки
- сыр российский или плавленный -200 грамм
- лук- 1 большая головка
- подсолнечное масло- для жарки
- зелень- укроп ,петрушка -пучок
- сливки- 50 мл
- соль, перец-по вкусу
Способ приготовления
грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Супчик получается очень нежный , сливочный .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Linda82 (Marioka82)
28.09.2014 20:11Написать комментарий
Войти на сайт