Сырно-грибной суп

Фото к рецепту: Сырно-грибной суп

Ингредиенты

  • грибы (опята) -500 грамм
  • картофель- 4 ,5 штук (средние)
  • морковь- 2 штуки
  • сыр российский или плавленный -200 грамм
  • лук- 1 большая головка
  • подсолнечное масло- для жарки
  • зелень- укроп ,петрушка -пучок
  • сливки- 50 мл
  • соль, перец-по вкусу

Способ приготовления

грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Супчик получается очень нежный , сливочный .

5.04.3401197381662161.03
Евгения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Olga
Olga
28.09.2014 13:24

krolya
krolya
28.09.2014 23:40

никогда в грибной суп не добавляла сыр, нужно попробовать

Евгения

Получается очень вкусно ! Попробуйте :)

Tatjana
Tatjana
29.09.2014 01:39

Любим грибные супчики! 

Tatjana
Tatjana
06.10.2014 00:19

Грибной-один из любимых))) 

Евгения

Спасибо Всем за комментарии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт