Морковный закусочный рулет с нежной грибной и сырной начинкой

Фото к рецепту: Морковный закусочный рулет с нежной грибной и сырной начинкой

Рулеты на Новый год

Домашняя

45 мин.

10

Простой

3340

1

1

17 декабря 2020, 14:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.

Переложить в миску и дать остыть.

2. Куриные яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

3. Морковь натереть на мелкой тёрке.

Добавить желтки, перемешать, затем порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.

4. Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут.

Всё зависит от технических возможностей духовки.

5. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.

6. Готовому тесту надо дать остыть.

Равномерно нанести слой маскарпоне, за него натёртый сыр и по краю выложить грибы.

Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

7. Готовый рулет по желанию можно украсить,порезать на порции и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru