Фаршированные каннеллони от satbil
Приготовьте фаршированные каннеллони с печенью, яблоком, морковью и тыквой. Подавайте с сыром, ряженкой и домашней сметаной. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать кубиками - пасеровать
морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
Отдельно:
Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.
Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Блюдо для любетелей необычных вкусов.