Фаршированные каннеллони-гиганты

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони-гиганты

Домашняя

40 мин.

7

Не определен

11669

34

64

15 ноября 2008, 02:58

Ингредиенты

  • 7 шт. каннеллони
  • 1 куриная грудинка(не маленькая)
  • 150 гр. лука порей
  • 4 ст л сметаны
  • 3 зб чеснока
  • 1 ч.л. черн перца
  • соль
  • базилик
  • 150 гр. лечо-по желанию
  • соус:
  • 400 гр(баночка)помидоров в соб соку
  • 50-70 гр. сыра фета
  • 1 зб чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.

Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.

Тушим под крышкой 5-10 мин

Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).

Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)

Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.

Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.

По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 1Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 2Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 3Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 4Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 5

Дополнительная информация

На сей раз купила макароши,которые, подварившись,превратились просто в гигантов! К примеру,мой муж(а он,поверьте на слово, на аппетит не жалуется) сьел 3 штуки,которые еле поместились в тарелке... Мужу нравится когда в фарш я добавляю лечо, а детям-нет. Лично мне вкусно и так,и так! P.S У вас нет пармезана и феты?Не проблема! Добавьте к помидорам просто ложку сметаны и чуть соли. А обычный сыр, спокойно заменит вам пармезан:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
15.11.2008 03:01
Ответить
А мне вкусно и с лечо и без лечо,но главное без чеснока. 5+
тётя маша
15.11.2008 03:05
Ответить
Вкусно. На то они и канелони - гиганты по натуре. Мужу вашему на здоровье!
panama
15.11.2008 03:07
Ответить
Хороши трубочки-сытненькие. варуник, дразнится изволите?))) 5+
mimi
15.11.2008 03:18
Ответить
самый подходящий размерчик!
варуник
15.11.2008 03:19
Ответить
Panama,что вы! Я ж от чистейшего сердца предлагаю откушать! Шоб с голоду во сне не скончаться!:) Ну,хоть какой ингредиент из вышеперечисленных дома найдите и уничтожьте(в смысле сьешьте:)). Вон, Таня уже небось запасы чеснока поедает... СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ:)!
lorxen1
15.11.2008 03:23
Ответить
как аппетитно смотрятся,конечно сытно с такой начиночкой....--5+++
tiziana
15.11.2008 03:26
Ответить
Хороши каннеллони! А зачем ты их отваривала? Неужели их надо отваривать? У нас на упаковке написано четко: предварительно НЕ ОТВАРИВАТЬ! Потом тяжело фаршировать! 555!!!
варуник
15.11.2008 03:33
Ответить
Tiziana.Я делала в начале не отваривая,но раз они жесткие какие то остались,другой опять чего то не то...короче,мне больше нравится подврить. Тем более-они увеличелись раза в 3! А если начинку положила б в неподваренные...
сапфира
15.11.2008 03:34
Ответить
Ольчик, то что надо просто и очень вкусно!!!! Такие аппетитьненькие!!!! Ну от чесночка бы я наверное воздержвлась(но это на мой вкус). А так вкусненько и сытненько. Я каннеллони , тоже слегка привариваю. Мне так нравится. А за рецепт огромная пятёрка!!!55555555
fialka1
15.11.2008 03:36
Ответить
Вкусно 5555!Забераю!:)
fanny
15.11.2008 03:45
Ответить
А я тоже предварительно отвариваю до полуготовности, а то трудно фаршировать... Вкусно! 5!
алёнушка777
15.11.2008 04:13
Ответить
Я такие и лечо и без лечо и с чесноком!первый раз слышу умное слово про макароны,поищу,555
maj4ik
15.11.2008 05:19
Ответить
вкусные!!! 555
кыш
15.11.2008 05:36
Ответить
Мой любимый размер!:)
фрау блюм
15.11.2008 11:42
Ответить
Впервые делая канелони, я их не отваривала, сырые фаршировала. Но вот когда залила соусом и начала запекать, они стали трескаться. Теперь вот как и варуник отвариваю. От меня пятерка!
марияn
15.11.2008 12:40
Ответить
красота, уважаю такие блюда, потому как вкусно, аппетитно!!!
варуник
15.11.2008 14:13
Ответить
Tiziana-вот и говорю-они увеличатся,а начинка нет! И что получится?Ерунда!Наташ-в магазине выдали:). СПАСИБО ВСЕМ посетившим и собирающимся посетить:)
cus-pus
15.11.2008 14:50
Ответить
Вкусно ! 555
anahitkarine
15.11.2008 14:52
Ответить
Вкусно. 5!
натаха
15.11.2008 15:53
Ответить
Вкусные красавчики!
dushka71
15.11.2008 16:46
Ответить
Очень понравилось!555!
soluchka
15.11.2008 16:53
Ответить
Здорово! 5!
варуник
15.11.2008 18:58
Ответить
Большое спасибо:)
gianni
15.11.2008 20:01
Ответить
вкусно!!!
jelena_73
15.11.2008 23:50
Ответить
555!!!
arai
17.11.2008 09:17
Ответить
так вкусна мне очень понравилось попробую 555555555+
dinok
17.11.2008 12:44
Ответить
Аппетитно! Супер! 5!
sweta1
17.11.2008 22:49
Ответить
Вкусно ,5!
гетьмановна
20.11.2008 23:05
Ответить
Это люблю,даже гигантское!5!
варуник
20.11.2008 23:44
Ответить
СПАСИБО!
alexandri
24.11.2008 02:35
Ответить
Вкуснотища!!! 555!!!
алёнушка777
01.12.2008 01:54
Ответить
Вот что у меня получилось,спасибо! :)
buzz
17.12.2008 02:33
Ответить
здорово, я тоже люблю их с разными начинками, с грудинкой еще не ела.За труды и share 5+++ п.с. из всех начинок что я делала моим болше по душе грибочки с брынзой в итальянском кисленьком соусе)))может как нибудь выложу как вариант)))
sama_ja
17.12.2008 05:31
Ответить
ах эти макароны.. вкуснотища наверное 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru