Каннеллони фаршированные

Фото к рецепту: Каннеллони фаршированные

Ингредиенты

  • упаковка каннеллони
  • 600 гр. фарша
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 яйцо
  • 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого)
  • лечо (или томатная паста)
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль
  • перец, специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть.

Зелень мелко нарезать.

Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи.

В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать.

Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленного сыра и залить все заправкой. По необходимости добавить немного воды. Поставить в разогретую духовку и готовить при tº 180-200 C. Через 25 минут достать, затереть всё оставшимся сырком и оставить еще минут на 20.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони фаршированные: фото шаг 1
Каннеллони фаршированные: фото шаг 2
Каннеллони фаршированные: фото шаг 3
Каннеллони фаршированные: фото шаг 4
Каннеллони фаршированные: фото шаг 5
Каннеллони фаршированные: фото шаг 6
Каннеллони фаршированные: фото шаг 7
Каннеллони фаршированные: фото шаг 8

5.04.6016157159698351.041
micadosan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
naumovec
20.04.2010 15:04

Вкусно!

antea
20.04.2010 15:30

Очень вкусное блюдо.5!

ната777

Отлично.5.

тётя маша

Специй таких как базилик, орегано - очень нехватает. Да и сыр лучше взять суховатый, твёрдый и острый.

Marusy
20.04.2010 16:50

Вкусно!5+*THUMBS UP*

lianaaa
20.04.2010 17:29

Вкусно!!!

nikolya3
20.04.2010 18:11

555+*DRINK*

alkomis
20.04.2010 18:38

555*OK*

ksyusha
20.04.2010 18:54

вкусно и соус хорош!

anna@1988

555*THUMBS UP*

Елена М

Вкусно!5555

chef
21.04.2010 03:28

Вкусно, очень люблю это дело с мягкими сырами @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты