Каннеллони фаршированные
Ингредиенты
- 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого)
- лечо (или томатная паста)
- зелень (укроп, петрушка)
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть.
Зелень мелко нарезать.
Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи.
В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать.
Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленного сыра и залить все заправкой. По необходимости добавить немного воды. Поставить в разогретую духовку и готовить при tº 180-200 C. Через 25 минут достать, затереть всё оставшимся сырком и оставить еще минут на 20.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить20.04.2010 15:04
Вкусно!
antea
Ответить20.04.2010 15:30
Очень вкусное блюдо.5!
ната777
Ответить20.04.2010 15:32
Отлично.5.
светлана65
Ответить20.04.2010 16:05
555!
тётя маша
Ответить20.04.2010 16:38
Специй таких как базилик, орегано - очень нехватает. Да и сыр лучше взять суховатый, твёрдый и острый.
Marusy
Ответить20.04.2010 16:50
Вкусно!5+
lianaaa
Ответить20.04.2010 17:29
Вкусно!!!
nikolya3
Ответить20.04.2010 18:11
555+
alkomis
Ответить20.04.2010 18:38
555
ksyusha
Ответить20.04.2010 18:54
вкусно и соус хорош!
anna@1988
Ответить20.04.2010 22:26
555
Елена М
Ответить20.04.2010 22:35
Вкусно!5555
chef
Ответить21.04.2010 03:28
Вкусно, очень люблю это дело с мягкими сырами
ботакоз
Ответить21.04.2010 19:03
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты