Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть.

Зелень мелко нарезать.

Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи.

В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать.

Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленного сыра и залить все заправкой. По необходимости добавить немного воды. Поставить в разогретую духовку и готовить при tº 180-200 C. Через 25 минут достать, затереть всё оставшимся сырком и оставить еще минут на 20.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони фаршированные: фото шаг 1Каннеллони фаршированные: фото шаг 2Каннеллони фаршированные: фото шаг 3Каннеллони фаршированные: фото шаг 4Каннеллони фаршированные: фото шаг 5Каннеллони фаршированные: фото шаг 6Каннеллони фаршированные: фото шаг 7Каннеллони фаршированные: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
20.04.2010 15:04
Ответить
Вкусно!
antea
20.04.2010 15:30
Ответить
Очень вкусное блюдо.5!
ната777
20.04.2010 15:32
Ответить
Отлично.5.
тётя маша
20.04.2010 16:38
Ответить
Специй таких как базилик, орегано - очень нехватает. Да и сыр лучше взять суховатый, твёрдый и острый.
Marusy
20.04.2010 16:50
Ответить
Вкусно!5+*THUMBS UP*
lianaaa
20.04.2010 17:29
Ответить
Вкусно!!!
nikolya3
20.04.2010 18:11
Ответить
555+*DRINK*
alkomis
20.04.2010 18:38
Ответить
555*OK*
ksyusha
20.04.2010 18:54
Ответить
вкусно и соус хорош!
anna@1988
20.04.2010 22:26
Ответить
555*THUMBS UP*
Елена М
20.04.2010 22:35
Ответить
Вкусно!5555
chef
21.04.2010 03:28
Ответить
Вкусно, очень люблю это дело с мягкими сырами @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели