Фаршированные каннеллони от luluput

Попробуйте фаршированные каннеллони с свиным фаршем, морковкой и консервированной стручковой фасолью. Идеальный соус: сметана, кетчуп и укроп.

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:))

В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я добавила чуть-чуть хмели-сунели).

Все вымешиваем и фаршируем каннелони.

Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.

Макароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху. Вот и все. Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони: шаг 1
Фаршированные каннеллони: шаг 2

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Этот рецепт - просто моя фантазия на тему канеллони, но результат мне понравился, поэтому решила поделиться. :) Может кому пригодиться!:)

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ для указанных продуктов. Обратите внимание, что точные показатели могут немного отличаться в зависимости от бренда и конкретных условий готовки:

  1. Упаковка каннелони (примерно 250 г):
  2. Калории: около 350 ккал
  3. Белки: 14 г
  4. Жиры: 4 г
  5. Углеводы: 70 г

  6. Свиной фарш (по весу, например 200 г):

  7. Калории: около 450 ккал

  8. Белки: 40 г

  9. Жиры: 30 г

  10. Углеводы: 0 г

  11. Морковь (одна средняя, около 100 г):

  12. Калории: 41 ккал

  13. Белки: 0.9 г

  14. Жиры: 0.2 г

  15. Углеводы: 10 г

  16. Сладкий перец (один средний, около 150 г):

  17. Калории: 30 ккал

  18. Белки: 1 г

  19. Жиры: 0.2 г

  20. Углеводы: 6 г

  21. Консервированная стручковая фасоль (примерно 150 г):

  22. Калории: около 70 ккал

  23. Белки: 4 г

  24. Жиры: 0.5 г

  25. Углеводы: 12 г

  26. Укроп (примерно 10 г):

  27. Калории: 4 ккал

  28. Белки: 0.3 г

  29. Жиры: 0 г

  30. Углеводы: 0.8 г

  31. Перец (может иметь в виду острый или сладкий, предположим острый 50 г):

  32. Калории: около 20 ккал

  33. Белки: 1 г

  34. Жиры: 0 г

  35. Углеводы: 4 г

  36. Соль (по вкусу, примерно 1 чайная ложка, 5 г):

  37. Калории: 0 ккал

  38. Белки: 0 г

  39. Жиры: 0 г

  40. Углеводы: 0 г

Соус:

  1. Сметана (обезжиренная, 50 г):
  2. Калории: 60 ккал
  3. Белки: 2 г
  4. Жиры: 3 г
  5. Углеводы: 3 г

  6. Кетчуп (30 г):

  7. Калории: 30 ккал

  8. Белки: 1 г

  9. Жиры: 0 г

  10. Углеводы: 7 г

  11. Вода (по сути не содержит калорий и БЖУ)

  12. Укроп (еще немного для соуса, 5 г):

  13. Калории: 2 ккал

  14. Белки: 0.2 г

  15. Жиры: 0 г

  16. Углеводы: 0.4 г


Итоговый расчет (приблизительно):

Калории:
350 + 450 + 41 + 30 + 70 + 4 + 20 + 60 + 30 + 2 ≈ 1 007 ккал

Белки:
14 + 40 + 0.9 + 1.5 + 4 + 0.3 + 1 + 2 + 1 + 0.2 ≈ 65 г

Жиры:
4 + 30 + 0.2 + 0.2 + 0.5 + 0 + 0 + 3 + 0 + 0 ≈ 38 г

Углеводы:
70 + 0 + 10 + 6 + 12 + 0.8 + 4 + 3 + 7 + 0.4 ≈ 112 г


Это примерные показатели. Для точного подсчета рекомендуется учитывать точный вес каждого ингредиента и использовать данные с упаковки. Если нужно, могу помочь с расчетом на конкретный порционный размер или составить меню по весу.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

romina
29.05.2008 00:39
Ответить
Interesnii retseptik,nado poprobovati.5
ewrika2005
29.05.2008 00:49
Ответить
это очень вкусно делаю но не разу не выставляла не успеваю зделать фото как всё сьели ,пять
Фруша
29.05.2008 00:52
Ответить
А зачем отваривать 7 минут?Я не отвариваю..:)
luluput
29.05.2008 00:58
Ответить
фруша, я делала, как было на упаковке "предписано" :), поэтому так и написала. Делала впервые, но очень понравилось,решила поделиться с вами:)
Фруша
29.05.2008 01:27
Ответить
Простите-это что-то с сайтом!!!
alizabet
29.05.2008 01:39
Ответить
Каннелони научилась делать благодаря нашему сайту. Сейчас не помню автора базового рецепта, который я применяю в различных вариантах. Согласно этому рецепту я каннелони не отвариваю, а фарширую сырыми. Фруша права, каннелони очень быстро готовятся. Правда согласно "базовому" рецепту, каннелони первоначально рекомендуется залить на 2/3 на протвине водой и закрыть плотно фальгой, поставить в духовку на 5-10 мин. Затем залить соусом, посыпать сыром и запекать без фольги до образования румяной корочки. Вам 5 за Ваш вариант.
обжорка кама
29.05.2008 01:41
Ответить
вкусно5!!!
fanny
29.05.2008 01:45
Ответить
Отличный рецептик, вкуснятина! А я тоже отвариваю до полуготовности, а то как же их и фаршировать-то? Поломаться могут. Да и вообще, вдруг соуса недостаточно окажется.
ib1965
29.05.2008 01:57
Ответить
А я не знаю что такое каннелони?!По виду блюдо обалденное!Видно вкусно и красиво!5+++!
taldrik
29.05.2008 02:03
Ответить
oой, что такое каннелони? выглядит очень аппетитно.5+
ksyusha
29.05.2008 03:05
Ответить
отличный рецепт!
strelec148
29.05.2008 03:33
Ответить
смотрятся крайне привлекательно! ловите 5!
кыш
29.05.2008 05:07
Ответить
Выглядит аппетитно!
klassik173
29.05.2008 06:33
Ответить
Каннелони ела только в ресторане, оказывается, дома можно приготовить не хуже. Очень красиво получилось и вкусно! 5+!
zooz
29.05.2008 08:07
Ответить
Каннеллошки обожаю, сама делаю с разными начинками - пальчики оближешь :) Можете заглянуть у меня тоже пару рецептиков есть :) Ну а вам заслуженная 55555!!!!!! :)
anyutar
29.05.2008 09:25
Ответить
Восторг!!!!!! 5555555!!!!!!!!
irina90-60-90
29.05.2008 12:41
Ответить
ОТЛИЧНО:)
гетьмановна
29.05.2008 14:14
Ответить
Вчера написала тебе коммент,а сегодня зашла еще раз,дабы убедиться,что каннелоне ты сначала отвариваешь,а коммента-то моего и нет!Что за елы-палы!.Пишу еще раз.Мне понравился твой вариант.Взяла и приготовлю сегодня же.Спасибо.5.
cheburashkin
29.05.2008 22:29
Ответить
5++++
cherrrry
29.05.2008 23:39
Ответить
аппетитно!!!555!!!
машенька-84-
30.05.2008 04:29
Ответить
Я отвариваю 4 мин.Тогда они ище держат форму,но уже полуготовы.А если розобратса то и каннелоне бывают разные.Смотрю на фото у вас какие-то фигурные,а у нас только простые продают.Вам 5.
tycia
01.06.2008 18:48
Ответить
ухтышка!а как смайлик вставить в комментарий?
gootkaty
09.08.2008 12:32
Ответить
Все варианты на эту тему хороши! 5!
олежка
08.10.2008 12:57
Ответить
5.....
salamandraaaa
11.10.2008 13:24
Ответить
5 ++++++++ Спасибо , за хороший рецепт !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru