Фаршированные каннеллони

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони

Ингредиенты

  • Упаковка каннелони
  • свинной фарш
  • морковка
  • перец сладкий
  • консервированная стручковая фасоль
  • укроп
  • перец
  • соль
  • Соус:
  • сметана
  • кетчуп
  • вода
  • укроп

Способ приготовления

Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:))

В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я добавила чуть-чуть хмели-сунели).

Все вымешиваем и фаршируем каннелони.

Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.

Макароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху. Вот и все. Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт - просто моя фантазия на тему канеллони, но результат мне понравился, поэтому решила поделиться. :) Может кому пригодиться!:)

5.04.608677472691231.044
luluput

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные каннеллони


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.05.2008 00:39

Interesnii retseptik,nado poprobovati.5

это очень вкусно делаю но не разу не выставляла не успеваю зделать фото как всё сьели ,пять

А зачем отваривать 7 минут?Я не отвариваю..:)

29.05.2008 00:58

фруша, я делала, как было на упаковке "предписано" :), поэтому так и написала. Делала впервые, но очень понравилось,решила поделиться с вами:)

Простите-это что-то с сайтом!!!

29.05.2008 01:39

Каннелони научилась делать благодаря нашему сайту. Сейчас не помню автора базового рецепта, который я применяю в различных вариантах. Согласно этому рецепту я каннелони не отвариваю, а фарширую сырыми. Фруша права, каннелони очень быстро готовятся. Правда согласно "базовому" рецепту, каннелони первоначально рекомендуется залить на 2/3 на протвине водой и закрыть плотно фальгой, поставить в духовку на 5-10 мин. Затем залить соусом, посыпать сыром и запекать без фольги до образования румяной корочки. Вам 5 за Ваш вариант.

вкусно5!!!

29.05.2008 01:45

Отличный рецептик, вкуснятина! А я тоже отвариваю до полуготовности, а то как же их и фаршировать-то? Поломаться могут. Да и вообще, вдруг соуса недостаточно окажется.

29.05.2008 01:57

А я не знаю что такое каннелони?!По виду блюдо обалденное!Видно вкусно и красиво!5+++!

29.05.2008 02:03

oой, что такое каннелони? выглядит очень аппетитно.5+

29.05.2008 03:05

отличный рецепт!

смотрятся крайне привлекательно! ловите 5!

29.05.2008 05:07

Выглядит аппетитно!

Каннелони ела только в ресторане, оказывается, дома можно приготовить не хуже. Очень красиво получилось и вкусно! 5+!

29.05.2008 08:07

Каннеллошки обожаю, сама делаю с разными начинками - пальчики оближешь :) Можете заглянуть у меня тоже пару рецептиков есть :) Ну а вам заслуженная 55555!!!!!! :)

29.05.2008 09:25

Восторг!!!!!! 5555555!!!!!!!!

ОТЛИЧНО:)

Вчера написала тебе коммент,а сегодня зашла еще раз,дабы убедиться,что каннелоне ты сначала отвариваешь,а коммента-то моего и нет!Что за елы-палы!.Пишу еще раз.Мне понравился твой вариант.Взяла и приготовлю сегодня же.Спасибо.5.

5++++

29.05.2008 23:39

аппетитно!!!555!!!

Я отвариваю 4 мин.Тогда они ище держат форму,но уже полуготовы.А если розобратса то и каннелоне бывают разные.Смотрю на фото у вас какие-то фигурные,а у нас только простые продают.Вам 5.

01.06.2008 18:48

ухтышка!а как смайлик вставить в комментарий?

09.08.2008 12:32

Все варианты на эту тему хороши! 5!

5.....

5 ++++++++ Спасибо , за хороший рецепт !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...