Ингредиенты

  • упаковка каннелони
  • свинной фарш
  • морковка
  • перец сладкий
  • консервированная стручковая фасоль
  • укроп
  • перец
  • соль
  • соус:
  • сметана
  • кетчуп
  • вода
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:))

В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я добавила чуть-чуть хмели-сунели).

Все вымешиваем и фаршируем каннелони.

Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.

Макароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху. Вот и все. Приятного аппетита!:)

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони: фото шаг 1Фаршированные каннеллони: фото шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт - просто моя фантазия на тему канеллони, но результат мне понравился, поэтому решила поделиться. :) Может кому пригодиться!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
29.05.2008 00:39
Ответить
Interesnii retseptik,nado poprobovati.5
ewrika2005
29.05.2008 00:49
Ответить
это очень вкусно делаю но не разу не выставляла не успеваю зделать фото как всё сьели ,пять
Фруша
29.05.2008 00:52
Ответить
А зачем отваривать 7 минут?Я не отвариваю..:)
luluput
29.05.2008 00:58
Ответить
фруша, я делала, как было на упаковке "предписано" :), поэтому так и написала. Делала впервые, но очень понравилось,решила поделиться с вами:)
Фруша
29.05.2008 01:27
Ответить
Простите-это что-то с сайтом!!!
alizabet
29.05.2008 01:39
Ответить
Каннелони научилась делать благодаря нашему сайту. Сейчас не помню автора базового рецепта, который я применяю в различных вариантах. Согласно этому рецепту я каннелони не отвариваю, а фарширую сырыми. Фруша права, каннелони очень быстро готовятся. Правда согласно "базовому" рецепту, каннелони первоначально рекомендуется залить на 2/3 на протвине водой и закрыть плотно фальгой, поставить в духовку на 5-10 мин. Затем залить соусом, посыпать сыром и запекать без фольги до образования румяной корочки. Вам 5 за Ваш вариант.
обжорка кама
29.05.2008 01:41
Ответить
вкусно5!!!
fanny
29.05.2008 01:45
Ответить
Отличный рецептик, вкуснятина! А я тоже отвариваю до полуготовности, а то как же их и фаршировать-то? Поломаться могут. Да и вообще, вдруг соуса недостаточно окажется.
ib1965
29.05.2008 01:57
Ответить
А я не знаю что такое каннелони?!По виду блюдо обалденное!Видно вкусно и красиво!5+++!
taldrik
29.05.2008 02:03
Ответить
oой, что такое каннелони? выглядит очень аппетитно.5+
ksyusha
29.05.2008 03:05
Ответить
отличный рецепт!
strelec148
29.05.2008 03:33
Ответить
смотрятся крайне привлекательно! ловите 5!
кыш
29.05.2008 05:07
Ответить
Выглядит аппетитно!
klassik173
29.05.2008 06:33
Ответить
Каннелони ела только в ресторане, оказывается, дома можно приготовить не хуже. Очень красиво получилось и вкусно! 5+!
zooz
29.05.2008 08:07
Ответить
Каннеллошки обожаю, сама делаю с разными начинками - пальчики оближешь :) Можете заглянуть у меня тоже пару рецептиков есть :) Ну а вам заслуженная 55555!!!!!! :)
anyutar
29.05.2008 09:25
Ответить
Восторг!!!!!! 5555555!!!!!!!!
irina90-60-90
29.05.2008 12:41
Ответить
ОТЛИЧНО:)
гетьмановна
29.05.2008 14:14
Ответить
Вчера написала тебе коммент,а сегодня зашла еще раз,дабы убедиться,что каннелоне ты сначала отвариваешь,а коммента-то моего и нет!Что за елы-палы!.Пишу еще раз.Мне понравился твой вариант.Взяла и приготовлю сегодня же.Спасибо.5.
cheburashkin
29.05.2008 22:29
Ответить
5++++
cherrrry
29.05.2008 23:39
Ответить
аппетитно!!!555!!!
машенька-84-
30.05.2008 04:29
Ответить
Я отвариваю 4 мин.Тогда они ище держат форму,но уже полуготовы.А если розобратса то и каннелоне бывают разные.Смотрю на фото у вас какие-то фигурные,а у нас только простые продают.Вам 5.
tycia
01.06.2008 18:48
Ответить
ухтышка!а как смайлик вставить в комментарий?
gootkaty
09.08.2008 12:32
Ответить
Все варианты на эту тему хороши! 5!
олежка
08.10.2008 12:57
Ответить
5.....
salamandraaaa
11.10.2008 13:24
Ответить
5 ++++++++ Спасибо , за хороший рецепт !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели