Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Ингредиенты

  • 250 гр. каннеллони
  • фарш:
  • 800 гр. куриных грудок, 1 луковица, 1 яйцо, 200 гр. творога, соль
  • перец.
  • соус:
  • 1 луковица, 2 моркови, 1 перец, 1 банка очищенных помидор в собственном соку( 240 гр. ), 3 зубчика чеснока, 250 мл. сливок (жирность 20%), 1/2 ч .ложки сушенного базилика, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки,соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин.

куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле лук, творог и яйцо. солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

форму для запекания смазываем маслом, добавляем немного воды, начиняем каннеллони фаршем и заливаем овощным соусом, накрываем фольгой, делаем на фольге несколько проколов ножом. запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
09.01.2008 23:23
Ответить
вкусничко!!! я люблю каннеллони!!!!
spoker2
09.01.2008 23:24
Ответить
Мне понравилось.5
strelec148
09.01.2008 23:27
Ответить
отлично!!! а как красиво...блеск!
mara
09.01.2008 23:31
Ответить
Аппетитно, очень, очень!!! 5
krita
09.01.2008 23:37
Ответить
замечательно! 5.
djastina
09.01.2008 23:51
Ответить
Действительно аппетитно! 5!
wany05
10.01.2008 00:07
Ответить
Какая вкуснотища!5!
еленас
10.01.2008 00:17
Ответить
надо приготовить!5.
natalina
10.01.2008 03:20
Ответить
фкусно!
zooz
10.01.2008 11:51
Ответить
Я тоже каннелллошики уважаю :) 5!
надин
10.01.2008 13:07
Ответить
забираю пробовать, можно и с начинкой поэкспериментировать, а соус должно быть супер1 5
марусёк
10.01.2008 14:03
Ответить
очень аппетитно вышло! макароны - это моя слабость... ну и помидорки с курочкой до кучи...
jelena_73
10.01.2008 19:23
Ответить
дааа вкусно!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели