Фаршированные каннеллони от Priprava Club

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.

Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.

Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Полученную начинку разомните вилкой.

Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.

Сыр натрите на мелкой терке.

Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания.

Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.

Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru