Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить через мясорубку 2 раза или протереть блэндером.

Желтки растереть с сахаром и добавить в творог,

а также ванильный сахар,запаренный изюм, цедру лимона, манку.

Белки взбить в крутую пену без сахара и добавить в творожную массу в самую последнюю очередь, аккуратно перемешать.

Форму смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать манкой или мукой.

Запеканку выпекать в хорошо нагретой духовке.

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка.: фото шаг 1Творожная запеканка.: фото шаг 2Творожная запеканка.: фото шаг 3Творожная запеканка.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stasy 23
29.01.2009 20:16
Ответить
очень аппетитно выглядит 5!
aspire4520
29.01.2009 20:17
Ответить
ir71 : Добро Пожаловать, Одесса-Львов не так уж далеко и прихватите с собой тортик, который на картинке !!!
oracle
29.01.2009 20:20
Ответить
нямка с творожком! +5
irisecka
29.01.2009 20:20
Ответить
Ням-ням-ням.... 5!!!
maleta
29.01.2009 20:28
Ответить
...555...
mara
29.01.2009 20:47
Ответить
а время ? красиво получилось.5
eliada
29.01.2009 20:48
Ответить
тоже так делаю.555
aspire4520
29.01.2009 20:51
Ответить
для mara :запеканка выпекается примерно 40-50 минут, нужно трогать серединку запеканки, когда запеканка готова то серединка сухая и чуть-чуть твёрденькая.
ната777
29.01.2009 20:57
Ответить
Спасибо. Вкусно.5.
rafael
29.01.2009 21:08
Ответить
я как раз сделала домашний творожек!
рыжая я
29.01.2009 21:45
Ответить
Как вкусно!!! Спасибо! 55555
олюня в.
29.01.2009 21:53
Ответить
Это уже не просто запеканка,а замечательный кексик!5
fliederra
29.01.2009 22:02
Ответить
Отлично!!!
алёнушка777
29.01.2009 22:17
Ответить
Вкусно 5
aspire4520
29.01.2009 22:44
Ответить
Спасибо !!!!!
Nathalya
29.01.2009 23:59
Ответить
отлично!
marinastar
15.02.2009 00:08
Ответить
Вкусняшка
эльвинка
18.02.2009 03:05
Ответить
только вопросик - при какой температуре?
aspire4520
02.03.2009 23:14
Ответить
ответ для Эльвинка, запеканку выпекала при температуре 180-200 градусов.
сырок
24.03.2009 11:55
Ответить
Запеканка печется, думаю вкуснятина... спасибо!!!
сырок
24.03.2009 14:01
Ответить
запеканка получилась плотная наверно много манки, не знаю в граммах сколько сыпать, а в мл нельзя написать, и 40 минут это много, подгорела, хотя я ставила на 35 минут...
aspire4520
24.03.2009 15:30
Ответить
Для кулинара Сырок. 1 стаканчик вместительностью 100 грамм.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели