Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти нежирной свинины,
  • 100 гр. топленого свиного жира,
  • 100 гр. репчатого лука,
  • 200 гр. свежих шампиньонов,
  • 400 гр. сметанного соуса,
  • соль,
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть нежирной свинины нарезаем брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. К обжаренному мясу прибавляем пассерованный лук, целые шампиньоны и сметанный соус. Затем все это тушим помешивая, на слабом огне в течение 8–10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олюня в.
22.01.2009 20:49
Ответить
Вкусно!5
irusya.by
22.01.2009 20:53
Ответить
а фото?
lilianna108
22.01.2009 20:57
Ответить
Что фото?
irusya.by
22.01.2009 21:02
Ответить
ваше?
алёнушка777
22.01.2009 22:01
Ответить
С дебютом!Желаю удачи 5
Nathalya
22.01.2009 22:16
Ответить
с дебютом! 5! (надеюсь - фото ваше)
natali_bulka
22.01.2009 22:38
Ответить
5.С дебютом!
lilianna108
23.01.2009 15:56
Ответить
irusya.by -Єто потому что мутное?Так телефон у меня такой,все фото получаются размазані
irusya.by
23.01.2009 17:21
Ответить
просто мне кажется... что фото и рецепт не совсем подходят друг к другу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели