Свинина с грибами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть нежирной свинины нарезаем брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. К обжаренному мясу прибавляем пассерованный лук, целые шампиньоны и сметанный соус. Затем все это тушим помешивая, на слабом огне в течение 8–10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить22.01.2009 20:49
Вкусно!5
irusya.by
Ответить22.01.2009 20:53
а фото?
lilianna108
Ответить22.01.2009 20:57
Что фото?
irusya.by
Ответить22.01.2009 21:02
ваше?
алёнушка777
Ответить22.01.2009 22:01
С дебютом!Желаю удачи 5
Nathalya
Ответить22.01.2009 22:16
с дебютом! 5! (надеюсь - фото ваше)
natali_bulka
Ответить22.01.2009 22:38
5.С дебютом!
lilianna108
Ответить23.01.2009 15:56
irusya.by -Єто потому что мутное?Так телефон у меня такой,все фото получаются размазані
irusya.by
Ответить23.01.2009 17:21
просто мне кажется... что фото и рецепт не совсем подходят друг к другу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели