Ингредиенты

  • на 2 порции
  • 2плоских куска свинины (можно также делать курицу)
  • толщиной 1см и весом около 150-200 гр. каждый
  • кабачок 300-400 гр
  • грибы 250-300 гр
  • 1 ср лук
  • жирные сливки 50-70 гр
  • масло раст
  • хмели-сунели
  • лавр. лист
  • соль черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.

•Почистить кабачок и порезать (некрупно). Порезать грибы и лук, в том же стиле что и кабачок.

•На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, следить чтобы не пригорало.

• Снять мясо со сковороды и посолить

•Положить и поджарить лук,

•Прибавить немного огонь и затем добавить грибы. Через 3- 4 мин огонь убавить

•И добавить кабачок. Перемешать. Слегка посолить. Накрыть крышкой и потушить2- 3мин. Добавить сливки и аккуратно перемешать с образовавшимся соком на сковороде. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, лавровый лист.

• Выложить мясо на сковороду. Накрыть крышкой и тушить 5-7мин.

• На тарелку положить овощи. На них мясо, полить соусом и сверху (немного) опять овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.12.2007 02:46
Ответить
интересно...
irina75
04.12.2007 03:02
Ответить
это вкусно,только у меня без кабачков...5
ksyusha
04.12.2007 04:16
Ответить
точно вкусно, а кабачки на любителя,5
natalina
04.12.2007 05:00
Ответить
а мне нравится! 5!
bart
04.12.2007 05:17
Ответить
люблю еще сыром сверху посыпать.Вкуснятина.5
zooz
04.12.2007 10:07
Ответить
Вкусненько! 5!
Ответить
Отлично! Сегодня маме на обед сделаю с курицей. 5.
olgas08011973
04.12.2007 11:56
Ответить
Скусненько!
keshagesha
04.12.2007 14:28
Ответить
Vsem спасибо за ваше внимание!
аглая
04.12.2007 15:20
Ответить
А я бы с кабачком сделала, вкусно!
gnatosina
17.03.2008 22:12
Ответить
vkusnenko!!!! Zavtra b-nado sdelat!! spasibo! Zabrala! 5+++
двоечка
04.07.2009 19:27
Ответить
ВКУСНО! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели