Свинина с грибами и кабачками

Фото к рецепту: Свинина с грибами и кабачками

Ингредиенты

  • На 2 порции
  • 2плоских куска свинины (можно также делать курицу)
  • толщиной 1см и весом около 150-200 г каждый
  • кабачок 300-400гр
  • грибы 250-300гр
  • 1 ср лук
  • Жирные сливки 50-70 гр
  • Масло раст
  • Хмели-сунели
  • Лавр. Лист
  • Соль Черный перец

Способ приготовления

Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.

•Почистить кабачок и порезать (некрупно). Порезать грибы и лук, в том же стиле что и кабачок.

•На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, следить чтобы не пригорало.

• Снять мясо со сковороды и посолить

•Положить и поджарить лук,

•Прибавить немного огонь и затем добавить грибы. Через 3- 4 мин огонь убавить

•И добавить кабачок. Перемешать. Слегка посолить. Накрыть крышкой и потушить2- 3мин. Добавить сливки и аккуратно перемешать с образовавшимся соком на сковороде. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, лавровый лист.

• Выложить мясо на сковороду. Накрыть крышкой и тушить 5-7мин.

• На тарелку положить овощи. На них мясо, полить соусом и сверху (немного) опять овощи.


5.04.57990926544605251.033
keshagesha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

интересно...

04.12.2007 03:02

это вкусно,только у меня без кабачков...5

04.12.2007 04:16

точно вкусно, а кабачки на любителя,5

04.12.2007 05:00

а мне нравится! 5!

04.12.2007 05:17

люблю еще сыром сверху посыпать.Вкуснятина.5

04.12.2007 10:07

Вкусненько! 5!

Отлично! Сегодня маме на обед сделаю с курицей. 5.

Скусненько!

Vsem спасибо за ваше внимание!

А я бы с кабачком сделала, вкусно!

vkusnenko!!!! Zavtra b-nado sdelat!! spasibo! Zabrala! 5+++

ВКУСНО! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...