Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4203.

На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности.

Перчики и грибы порезать (как больше нравится), добавить к мясу, перемешать, немного обжарить.

Добавить фасоль, соевый соус, немного воды (1/2 стакана примерно), специи по вкусу и готовить в режиме "Тушение" с закрытой крышкой около 10 минут.

*

Я подавала такое мяско с фетучини (можно и с рисом, или с картошечкой). Фетучини можно перемешать с мясом в самом конце приготовления уже в готовом виде, или отварить до полу-готовности и добавить в чашу мультиварки, перед тем, как тушить мясо, тогда вместо воды можно добавить немного отвара, в котором варились макароны.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 1Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 2Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 3Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 4Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 5Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв): шаг 6

Дополнительная информация

Привет! Давно меня не былоlaugh спешу продолжить свой тест-драйв, сейчас у меня мясо-рыбная тема. А не было меня, потому как недавно (а именно - 16 ноября) проходил "Ресторанный день" и я в нем участвовала, нужно было подготовиться, поучаствовать и отдохнуть blush Все прошло удачно, весело и шумно! Получила много хороших впечатлений и подсмотрела много интересных идей, вотlaugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
21.11.2013 00:39
Ответить

Маш, красивое, яркое блюдо! Понравился выбор гарнира
 

mama tasi
21.11.2013 00:40
Ответить

Надеюсь, подробный рассказ про "Ресторанный день" ещё впереди? :)

chudo
21.11.2013 13:16
Ответить

и я надеюсь его увидеть и почитать ;)

krolya
21.11.2013 16:31
Ответить

вся в предверии отчёта

Kretsu
21.11.2013 18:22
Ответить

Постараюсь написать sad

Кудесница
21.11.2013 07:35
Ответить

Машенька, очень вкусно!!! 

Kretsu
21.11.2013 18:23
Ответить

sadСпасибо!

Lgrant (Лена)
21.11.2013 12:20
Ответить

Вкусно, особенно с рисом и пастой

Tamara Shepeleva
21.11.2013 15:15
Ответить

Браво! Очень вкусненько!

byrenka
21.11.2013 16:25
Ответить

Соблазнительно!!!!!!!sad

krolya
21.11.2013 16:18
Ответить

Kretsu
21.11.2013 18:23
Ответить

Спасибо, девушки!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru