Свинина с ананасами и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезают, солят, перчат, обжаривают на масле с двух сторон, нарезают соломкой.

Шинкуют тем же манером грибы с луком и обжаривают до испарения влаги.

Измельчают консервированные ананасы, заливают на 20 минут соевым соусом.

Укладывают в форму слоями мясо, лук с грибами, ананасы с соусом и сыр.

Вливают немного сока из ананасов, посыпают блюдо миндалем и отправляют для запекания в духовку на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0420
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru