Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Фото к рецепту: Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Домашняя

60 мин.

2

Средний

11405

21

23

20 апреля 2015, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала отварить рис. Я беру рис от Мистраль Акватика микс. Отварить в пакетике согласно инструкции.

2. Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок.

4. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

5. Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий).

6. Жарить до готовности.

7. Готовый рис выложить в кокотницы.

8. Сверху закрыть мясом с грибами.

9. Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить.

10. Влить сливки, размешать до однородности.

11. Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 1
1. Для начала отварить рис.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 2
2. Я беру рис от Мистраль Акватика микс. Отварить в пакетике согласно инструкции.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 3
3. Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 4
4. Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 5
5. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 6
6. Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий).
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 7
7. Жарить до готовности.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 8
8. Готовый рис выложить в кокотницы.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 9
9. Сверху закрыть мясом с грибами.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 10
10. Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 11
11. Влить сливки, размешать до однородности.
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой: шаг 12
12. Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.04.2015 21:36
Ответить

Какие фотографии аппетитные 👍🏻 Солнечные 👍🏻 Вкусно 👍🏻

Tamara Shepeleva
20.04.2015 21:54
Ответить

спасибо Оля! ну очень вкусно было и сытно!

Татьяна М.
20.04.2015 21:54
Ответить

Вкусно!

Linda82 (Marioka82)
20.04.2015 22:08
Ответить

Тома, блюдо отпад! Но мне, твой жук фото-модель очень нравится!!!!!!!! От фото так и веет весной!!!!!

Ответить

Вкусные горшочки......

krisenok
21.04.2015 00:00
Ответить

Тамара, очень вкусное блюдо! А жук, вообще красавчик, как будто ты его кандурином задекорировала

andreytsibulski
21.04.2015 05:48
Ответить

 Шикарно ! ! !

Жучара смотрится отлично ! ! !

манюша
21.04.2015 08:00
Ответить

Отличное блюдо!

Алевтина
21.04.2015 08:33
Ответить

Очень вкусно! Фото красивые!
 

olga
21.04.2015 09:08
Ответить

И красиво! И вкусно!

ogiway
21.04.2015 11:10
Ответить

Носорог-рог-рог идеееет!!!!!!!!! Чудесные фотки,  Томочка!!!!!!!!Победы!laugh

Анастасия
21.04.2015 12:08
Ответить

Очень здорово! Рецепт блестящий! И быстро, и сытно, и вкусно! Спасибо большое! И фото очень жизнерадостные!

nestea
21.04.2015 13:25
Ответить

Аппетитное, сытное и ооочень вкусное блюдо!

krolya
21.04.2015 15:56
Ответить

блюдо хорошо

 а тащуся от твоей модели

Tamara Shepeleva
22.04.2015 11:01
Ответить

Друзья, спасибо всем за внимание и комментарии!

Ответить

Очень аппетитно! 

Tamara Shepeleva
22.04.2015 22:25
Ответить

мерси!

Tatjana
30.04.2015 01:14
Ответить

Оформлено супер! 

Tamara Shepeleva
30.04.2015 20:13
Ответить

спасибо!

leontina
25.05.2015 23:47
Ответить

Какой фантастический жук-олень!

Поздравляю с победой!

Tamara Shepeleva
26.05.2015 20:00
Ответить

Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru