Ингредиенты

  • 5. смесь сухих трав (майоран, петрушка)- 1 ч.л.
  • 6. лук, желательно не острый, 2 среднии головки.
  • 7. помидоры или другие свежие овощи по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем маринад: соевый соус, приправа, травки, оливковой масло.

2. Куриное филе нарезаем средними кубиками и маринуем часа 2-3, чем больше тем лучше, но можно и ограничиться 30 мин.

3. Лук и помидоры нарезаем кольцами.

4. Нанизываем мясо чередуя овощами на деревянные шпажки.

5. Отправляем шашлычки в разогретую духовку 180-200 градусов, если есть гриль то под него минут на 20-30 не забываем их поворачивать, чтобы подрумянились со всех сторон. Постарайтесь не передержать, чтобы не были сухими

На гарнир был рис и овощной салат.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки: фото шаг 1

Дополнительная информация

Куриное филе (белое мясо) считается сухим и блюда из него "скучноватые",но эти шашлычки получаются довольно сочными и вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
16.01.2009 00:14
Ответить
Вкусно!555!;)
shushundra
16.01.2009 00:20
Ответить
Почти как на пикнике! 5
oracle
16.01.2009 00:26
Ответить
куриный шашлык у меня всегда на УРА! +5
Nathalya
16.01.2009 00:26
Ответить
...пошла мода на шашлычки :), 5
cheburashkin
16.01.2009 00:59
Ответить
Хорошие шашлычки! 5++++
варуник
16.01.2009 01:39
Ответить
Какие классные шашлычки!! Заглядение!
fanny
16.01.2009 02:08
Ответить
Вкусные!
nattywn
16.01.2009 02:12
Ответить
Спасибо за позитивные отзывы!
пики
16.01.2009 02:42
Ответить
Вкуснятинка!!!5+
sweta1
16.01.2009 02:58
Ответить
5+!класс!!!
dinok
16.01.2009 13:39
Ответить
Просто песня, а не шашлык! 5+
Ответить
отличные шашлыки!5
cus-pus
17.01.2009 20:46
Ответить
Класс ! 555
винница
28.01.2009 21:56
Ответить
ой как я хочу такую вкусняшку!!!!)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели