Куриные шашлычки в духовке от Другая Кухня

Фото к рецепту: Куриные шашлычки в духовке

Домашняя

35 мин.

8

Простой

7921

0

2

18 марта 2019, 08:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.

Готовим маринад.

Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.

Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки.

С размером определяйтесь сами.

Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.

Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, их я замачивал в воде (те же 3 часа).

Выкладываем шашлычки на подготовленный противень, у меня застелен пергаментом.

Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Пару раз перевернем до аппетитной золотистости.

Наша духовка справилась за 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки в духовке: шаг 1Куриные шашлычки в духовке: шаг 2Куриные шашлычки в духовке: шаг 3Куриные шашлычки в духовке: шаг 4Куриные шашлычки в духовке: шаг 5Куриные шашлычки в духовке: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный шашлык замаринованный в сметане и специях. Такой вкусный результат и так просто, рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru