Куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе необходимо разрезать вдоль тонкими пластинами.

И слегка отбить кулинарным молотком.

С одного филе получается 4-5 пластин.

Солим с обеих сторон и перчим по вкусу.

Выкладываем куриное пластинку на ломтик сырокопченого бекона.

На курицу с одного края кладём дольку помидоры без кожуры и брусочек сыра моцарелла.

Заворачиваем в рулетик.

На две шпажки, предварительно замоченные в воде, нанизываем по два рулетика.

Смазываем половиной глазури.

Чтобы сделать глазурь необходимо в соевом соусе размешать мёд, чтобы он полностью растворился.

Выкладываем шашлычки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовке на 20-25 минут.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.

Примерно через 13 минут от начала, переворачиваем шашлычки и смазываем оставшейся глазурью.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом: шаг 1Куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом: шаг 2Куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом: шаг 3Куриные шашлычки в духовке на шпажках с беконом: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru