Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем на небольшие полоски или кусочки, маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и рубленого чеснока, от 30минут до нескольких часов.

2. Обваливаем половину кусочков курицы в кунжуте,а оставшиеся кусочки филе в молотом миндале, нанизываем на шпажки и запекаем в духовке, желающие могут обжарить на сковороде или на гриле до готовности, в этом случае, после обжарки, выкладываем аростичини на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. В процессе готовки пару раз перевернуть.

3. Подаём с любимым соусом и свежими овощами.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. : шаг 1Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. : шаг 2Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. : шаг 3Куриные шашлычки – аростичини, с кунжутом и миндалём. : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
08.05.2013 14:00
Ответить
Наташа, вот это ты насочиняла. Вкусно, красиво!!! Просто восторг!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
08.05.2013 14:05
Ответить
Ларис, а чего тут необычного? Вот у тебя мяско в ржаном тесте - это да, сочинение на 5! :)
Кудесница
08.05.2013 14:31
Ответить
Наипшенька, очень вкусные шашлычки!!! Так здорово, в кунжутной панировке, да с жареным миндалём!!! Великолепно!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольчик
08.05.2013 15:20
Ответить
Какие хорошенькие у вас шашлычки получились. Здорово! Завтра собираемся на дачу, вот и приготовлю. А на мангале ведь можно их запечь?
mama tasi
08.05.2013 16:47
Ответить
Только не на открытом огне :) а то обсыпка подгорит и даст горечь.
maslova
08.05.2013 16:16
Ответить
Просто и со вкусом! *THUMBS UP* Обсыпка обалденная:)
mama tasi
08.05.2013 16:49
Ответить
Спасибо всем, кто заглянул в рецепт!
krolya
08.05.2013 17:08
Ответить
шалычки-симпатички*BRAVO*
sweta1
08.05.2013 17:31
Ответить
*BRAVO*дааааааа,вкусно,гламурно,иностранно.... если сУрьёзно,то замечательно,Нат!*BRAVO**BRAVO*:)
ogiway
08.05.2013 18:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Очень симпатично!!!!!!!!!!!! Фото чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lil-8888
08.05.2013 19:24
Ответить
Наташ, слопала бы с удовольствием!*BRAVO*
andreytsibulski
08.05.2013 20:53
Ответить
С удовольствием составлю компанию!!!*THUMBS UP*@}--}--
chudo
09.05.2013 00:03
Ответить
Аростичини говоришь? Бонтемпи что ли?;)
bu inna
10.05.2013 12:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* О, это я люблю, шпажки классные *THUMBS UP*
ботакоз
10.05.2013 22:15
Ответить
В такой панировке - с любым названием - мне двойную порцию!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
11.05.2013 17:56
Ответить
Спасибо за ваше внимание к рецепту @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru