Куриные шашлычки в кефирно-лимонном маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать ингредиенты для маринада.
Куриное филе порезать на кусочки 7 см на 2 см,посолить и поперчить.Оставить на 10 минут.Смешать с маринадом,поставить в холодильник на 12 часов или больше.
Куриные кусочки сложить пополам и надеть на бамбуковые палочки.
Сковородку гриль смазать немного маслом,сильно нагреть и жарить шашлычки на сильном огне примерно по 30 сек с каждой стороны,затем убавить огонь до среднего и жарить до готовности со всех сторон.
Подавать с жареным картофелем и салатом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
5 августа у нас с мужем был юбилей-13 лет свадьбы.По этому поводу хотелось приготовить что-то вкусное и занимающее минимум времени,так как праздновать собирались после работы .Решили приготовить куриные шашлычки,но задумалась какой маринад выбрать...покумекав покумекав..родился новый рецептик маринада,и я Вам скажу ,мои дорогие,что мяско получилось обалденно вкусное..сочное и нежное.Попробуйте и вы сами в этом убедитесь.