Колбаса домашняя .
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину(мясо 2кг.150гр.,сало350гр.)посолила,поперчила,добавила чеснок.Вымешивала подливая воду(мясо должно быть влажным).Кишку промывала, одевая на носик крана.Начиняла кишку с помощью обрезанной пластиковой бутылки(удобно).Начиненную кишку часто проколола иглой.Запекала в духовке при t 220 1час20мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо Тамаре Агапитовой за рецепт "Колбаса Домашняя,ну очень вкусно."Очень подробно и доступно все описано. Семья колбаску одобрила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить03.01.2009 02:37
Давно не ела домашней колбаски, вкусность какая, а какой труд....! Только 55555!
igor_r
Ответить03.01.2009 02:40
хорошее описание,5
fialka1
Ответить03.01.2009 02:43
Вкусно очень,надо с бараньими кишками попробовать так же сделать,суппер!555+++++
клаша1
Ответить03.01.2009 03:00
супер 555
mimi
Ответить03.01.2009 03:00
мне не дано, но как же это вкусно!!!
irina-kolyshkova
Ответить03.01.2009 04:05
БАБУШКА МОЯ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА ТАКУЮ КОЛБАСКУ,КОГДА
ДЕРЖАЛА ХРЮШЕК.ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА-СЛОВ НЕТ.
555555555555555
suworowa
Ответить03.01.2009 04:08
Вкусно! 5
kotkot
Ответить03.01.2009 04:47
Спасибо.
sama_ja
Ответить03.01.2009 05:21
ой...никогда не видела кишки свинные.. и надеюсь, что и не увижу!
страшно!!
труд огромный!55555555555555555
вкусненько!
с новым годом!!!!!!!!!
makakulja
Ответить03.01.2009 05:31
Любим колбаску домашнюю! 5+++
sukhykh@hotmail.com
Ответить03.01.2009 06:26
сальца надобно добавить побольше :-))
ирусик-88
Ответить03.01.2009 07:40
вау спосибо за идею с бутылкой5555555555555 и у меня котя чёрненький!!!колбаска объеденье555555555
rous
Ответить03.01.2009 08:49
хочу немного извениться но в домашней колбасе нет ни чеснока так как с чесноком быстро портиться вода алло? сало надо для сочности и вообще за полтора часа любая колбаса жиром изойдёт никакого сока не останется
kotkot
Ответить03.01.2009 13:32
Уважаемый rous.Сало в колбасе было(это же свинина),жиром(колбаса) не изошла.А испортиться не успела,съели с удовольствием,быстро.
favila
Ответить03.01.2009 23:18
И у нас испортится не успела бы)))Супер!555
тамара агапитова
Ответить04.01.2009 00:30
Я очень, очень рада, что мой рецепт вам понравился!Вам 5+++++++++
сальцо
Ответить05.01.2009 18:54
У меня так бабушка делала и родители, вот я никак не насмелюсь. А кишки всегда бабушка любила чистить, пока свинью обрабатывают, она уже и кишки приготовит.Так что знакомо из детства 5 коткоту!И 5+Тамаре!!! Я ваш рецепт взяла, и совсем не брезгую кишки,обязательно сделаю, вот научусь рисунки помещать и выставлюсь.
bratyury
Ответить21.02.2009 20:58
От меня кроме пятёрки большое жирное "супервкусно".
asteran
Ответить13.09.2010 02:00
Мда вкуснятина .5555. Мама раньше делала вкуснотища .
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне