Фото к рецепту: Сыр хрустящий

Домашняя

20 мин.

Не определен

10883

12

46

19 декабря 2008, 21:07

Ингредиенты

  • сыр твердый
  • мука
  • яйцо
  • специи
  • растительное масло для обжаривания
  • может пригодиться немного воды

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать произвольными кусочками(я резала полосочками)

Разбиваем яйцо,добавляем к нему муки,туда же чуточку водички и специи

Всё это перемешиваем и получаем кляр.

Каждый кусочек сыра обмакиваем в кляр,затем просто в муку(чтобы сыр не лип).

Получается сыр почти как в тесте.

В таком виде отправляем сыр на разогретую с раст.маслом сковороду.

Обжариваем минут минуты 3-4 с каждой стороны.

Сыр получается очень хрустящий и вкусный.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
19.12.2008 21:16
Ответить
В предверии праздников - ВСЕМ 5-КИ!!
gala777
19.12.2008 21:27
Ответить
Дочка очень любит сыр в любом виде. Думаю,обрадуется такой красоте.Спасибо 5!
alice_catty
19.12.2008 21:31
Ответить
я такое ела.вкусно!только осторожно нужно кушать в горячем виде-сыр плавится внутри,можно обжечься:)
boela
19.12.2008 21:31
Ответить
vkusno.5+++
веселая
19.12.2008 21:39
Ответить
здорово, обожаю сыр!!! 5
ra999
19.12.2008 21:54
Ответить
Свои 5 копеек - в кляр я еще сухой чили (крупно размолотый) добавляю.... Хорошо в холодную зимнюю долгую ночь ( запели снигири)...... :-)))
ra999
19.12.2008 21:59
Ответить
СнЕгири тоже запели :-))))
siyanie
19.12.2008 22:30
Ответить
Люблю сыр. 5+++!
for_ever
19.12.2008 23:29
Ответить
Да, да!!!! Очень вкусно!!!! 5555++++5555 Делала в панировочных сухарях. Тоже очень вкусно!!!!!
sama_ja
19.12.2008 23:43
Ответить
вкусно) 555
Lekusia
20.12.2008 03:21
Ответить
А я такой сырок ела со сладким ягодным соусом. Очень вкусно! Спасибо за рецептик! 555
fliederra
23.12.2008 02:16
Ответить
Люблю сыыыыр!!! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели