Яйца бенедикт / пашот в хрустящей булочке и тост с сыром и яйцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В Булочке вырезать отверстие.
В середину булочки положить кусочек плавленого сыра, ломтик помидоры, зелень, разбить яйцо.
Отправить в духовку на 7 минут.
Между ломтиками тостерного хлеба положить сыр.
Стаканом сделать отверстие.
Положить хлеб на сковороду.
В середину разбить яйцо и жарить на огне под крышкой 7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты