Яйца бенедикт / пашот в хрустящей булочке и тост с сыром и яйцом

Фото к рецепту: Яйца бенедикт / пашот в хрустящей булочке и тост с сыром и яйцом

Домашняя

15 мин.

5

Простой

1870

0

0

11 января 2021, 18:24

Ингредиенты

  • булочки - 4 шт.
  • тостерный хлеб - 9 ломтиков
  • яйца - 7 шт.
  • ломтики сыра - 6 шт.
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • помидор черри - 1 шт.
  • зелень укропа, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В Булочке вырезать отверстие.

В середину булочки положить кусочек плавленого сыра, ломтик помидоры, зелень, разбить яйцо.

Отправить в духовку на 7 минут.

Между ломтиками тостерного хлеба положить сыр.

Стаканом сделать отверстие.

Положить хлеб на сковороду.

В середину разбить яйцо и жарить на огне под крышкой 7 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели