Яйца бенедикт / пашот в хрустящей булочке и тост с сыром и яйцом
Ингредиенты
- плавленый сырок - 1 шт.
- помидор черри - 1 шт.
- зелень укропа, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В Булочке вырезать отверстие.
В середину булочки положить кусочек плавленого сыра, ломтик помидоры, зелень, разбить яйцо.
Отправить в духовку на 7 минут.
Между ломтиками тостерного хлеба положить сыр.
Стаканом сделать отверстие.
Положить хлеб на сковороду.
В середину разбить яйцо и жарить на огне под крышкой 7 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты