Хрустящая цветная капуста с сыром и орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить в соленой воде 5 минут после закипания.

Остудить.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с натертым чесноком, порубленными орехами.

Можно добавить петрушку или укроп.

Если сыр не соленый, а пресный то подсолите.

Капусту разделите на соцветия и нафаршируйте ее как можно плотнее.

Обмакните в муку, яйцо, а затем в панировочные сухари.

Жарим на среднем огне со всех сторон до румяной и золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru