Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Фото к рецепту: Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Домашняя

Простой

22862

1

7

27 января 2020, 19:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.

Соединяем сыр с зеленью, перемешиваем.

Откладываем 1 ст.л сыра с зеленью для украшения.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло.

Хорошо все перетираем вилкой.

В батоне делаем надрезы наискосок,прорезаем не до конца.

Заполняем надрезы сырной смесью.

Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.

Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху присыпать сыром с зеленью, который мы заранее откладывали.

Снова отправляем в духовку на 5-10 минут,чтобы слегка подрумянился батон.

Наш хрустящий батон с сыром готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru