Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке
Ингредиенты
- батон (любой) - 1 шт.
- масло сливочное - 100 гр.
- сыр - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.
Соединяем сыр с зеленью, перемешиваем.
Откладываем 1 ст.л сыра с зеленью для украшения.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло.
Хорошо все перетираем вилкой.
В батоне делаем надрезы наискосок,прорезаем не до конца.
Заполняем надрезы сырной смесью.
Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху присыпать сыром с зеленью, который мы заранее откладывали.
Снова отправляем в духовку на 5-10 минут,чтобы слегка подрумянился батон.
Наш хрустящий батон с сыром готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!