Ингредиенты

  • 1 картофелина
  • 1 морковка
  • 1 лук(средний)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 литровая банка помидоров в своем соку
  • 1 ложка томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 1 стручковый перец(горький)
  • немного специй:
  • сушеная мята
  • сумах (что-то типа перетертого барбариса)
  • сарыкёк (карри)
  • перец молотый
  • зелень для украшения
  • оливки для украшения
  • гол. сыр твердый

Пошаговый рецепт приготовления

поставить воду на огонь

лук протереть на терке и начинать обжаривать

добавить нарезанные зубчики чеснока

картофель с морковью протереть на терке и тоже добавить туда же

нарезать болгарский перец (мелко) и несколько колечек стручкового,острого перчика тоже добавить в сковородку для тушения

добавть специи: мяту,карри,сумах,перец и ложку томатной пасты

натереть на терке помидоры туда же

еще немного все потушить на масле в сковородке и вылить все в кастрюлю

готовить на медленном огне

При подаче на стол, натереть на мелкой терке гол.сыр и подать вместе с супом.:)

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Томатный суп: фото шаг 1Томатный суп: фото шаг 2Томатный суп: фото шаг 3Томатный суп: фото шаг 4Томатный суп: фото шаг 5Томатный суп: фото шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо было бы взбить все блендором, но у меня его пока нет. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
13.12.2008 23:28
Ответить
От меня 5!!!!
laralaram
13.12.2008 23:28
Ответить
Очень интересный способ приготовления - люблю из овощей... 5! А когда блендером колошматить?
Nathalya
13.12.2008 23:28
Ответить
стильно подано... только я без кубика, на натуральном бульоне. 5!
mario74
13.12.2008 23:37
Ответить
laralaram, после приготовления овощей, можно было бы измельчить блендором и потом уже добавить в воду.:)
mario74
13.12.2008 23:38
Ответить
Спасибо nathalya, вы всегда внимательны.:) На второе было мясо по-домашнему,типа шашлыка в домашних условиях, по-этому супчик решили сделать постным. :)
sweta1
13.12.2008 23:39
Ответить
люблю томатный супчик,Вам-5!но мне,пожалуйста,без кубика...
laralaram
13.12.2008 23:40
Ответить
Да мне без блендера как-то симпатишней - люблю на зубок еду чувствовать...
mario74
13.12.2008 23:42
Ответить
sweta1, спасибо. :) Вы верите я в первый раз использовала кубик?На самом деле я тоже не люблю их,просто в этот раз бульена под рукой не оказалось готового, на скорую руку приготовила с кубиком.:)
mario74
13.12.2008 23:43
Ответить
ответ laralaram:) Конечно, ваше право.:) Я вообще люблю перетертые густые супы. :)
sweta1
13.12.2008 23:48
Ответить
стараюсь вообще не использовать ни кубики,ни смеси приправ в пакетах,....уж лучше на овощном бульоне сварю или воде,....но это -моё мнение...меняюсь с Вами Томатным супом,если интересно,взгляните!....Удачи!
sigma002
13.12.2008 23:54
Ответить
Все прекрасно, но... этот кубик! 5
igor_r
14.12.2008 00:01
Ответить
Если первый пункт заменить на: Достаем замороженный бульон из морозилки и рецепт потянет на 5.А пока без оценки
newbaggi
14.12.2008 00:19
Ответить
без кубика суп тянет на 6)) но раз уж тут кубик...то только 5 :)
mario74
14.12.2008 00:20
Ответить
Ну надо же:) первый раз в жизни использовала кубик.:)Больше не буду.:)
nira60
14.12.2008 00:32
Ответить
Закусали этим злосчастным кубиком, я тоже их не использую, но, по сравнению со всеми компонентами и как приготовлено,подано, я и не заметила его присутствия! Отличный суп! 5555!
fialka1
14.12.2008 00:52
Ответить
Вкусно 555++++ и с кубиком и без:)
mario74
14.12.2008 00:55
Ответить
Спасибо за поддержку,nira60!:)
альбина74
14.12.2008 01:13
Ответить
Очень аппетитно выглядит, 5+, люблю овощные супы.:)
bart
14.12.2008 01:25
Ответить
Вкусный супчик.
vega
14.12.2008 02:15
Ответить
5+ Я тоже иногда балуюсь кубиком. Ничего страшного! Отличный суп.
кыш
14.12.2008 04:31
Ответить
Суп вкусный! А кубик можно не добавлять, это - кому, как нравится.:)
котлетка
15.12.2008 12:49
Ответить
Как оформлено! от одного только вида слюнки текут, а до обеда еще далеко :( 555555555555555!!!!!!!
fliederra
24.12.2008 03:28
Ответить
Вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели