Форшмак

Фото к рецепту: Форшмак
Еврейская30 мин.Простой
1569721174

Ингредиенты

  • филе сельди - 1 шт.
  • лук, зеленое яблоко, яйцо, уксус,масло подсолнечное, масло сливочное.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.

2. Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.

3. Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как сказал Леонид Ярмольник: "Намазанный на ломтик чёрного хлеба с маслом фаршмак,после соленого огурца, является лучшей закуской к водочке"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алюся

неплохой вариант фаршмака 555+

cus-pus
23.11.2008 22:11

Здорово ! 555

tvv
23.11.2008 22:47

Классика!

slava-k
23.11.2008 22:48

Форшмак в любом варианте - вкуснейшая еда,особенно под чёрненький хлебушек!5++

milaniy
23.11.2008 22:51

Фаршмачок мы приветствуем!5

naduwa
23.11.2008 23:14

5+++++++++++

mari2020
24.11.2008 02:45

А я еще булочку добавляю в форшмак,а все остальное точно так же.5!!!!

dik723
24.11.2008 22:17

Всем спасибо за отзыв!А в каой такой школе на уроках труда фаршмак делали?? Уж не в одесской ли?

prinzessa-olga

очень вкусно!!!и конечно как закуска самое то!!!

мося-мося

Какой фршСМАЧНЫЙ фаршмак!*DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Инструменты