Фото к рецепту: Форшмак

Еврейская

30 мин.

Простой

159628

11

74

23 ноября 2008, 21:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе селедки,предварительно очищенную от костей и шкуры(обязательно)нарезаем на средние кусочки.На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу,очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо.

2. Закидываем все продукты в мясорубку или блендер,добавляем столовую ложку уксуса,столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного.

3. Всё тчательно перемалываем до однородной массы.Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как сказал Леонид Ярмольник: "Намазанный на ломтик чёрного хлеба с маслом фаршмак,после соленого огурца, является лучшей закуской к водочке"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
23.11.2008 21:29
Ответить
неплохой вариант фаршмака 555+
cus-pus
23.11.2008 22:11
Ответить
Здорово ! 555
tvv
23.11.2008 22:47
Ответить
Классика!
slava-k
23.11.2008 22:48
Ответить
Форшмак в любом варианте - вкуснейшая еда,особенно под чёрненький хлебушек!5++
milaniy
23.11.2008 22:51
Ответить
Фаршмачок мы приветствуем!5
naduwa
23.11.2008 23:14
Ответить
5+++++++++++
mari2020
24.11.2008 02:45
Ответить
А я еще булочку добавляю в форшмак,а все остальное точно так же.5!!!!
dik723
24.11.2008 22:17
Ответить
Всем спасибо за отзыв!А в каой такой школе на уроках труда фаршмак делали?? Уж не в одесской ли?
prinzessa-olga
13.02.2011 02:51
Ответить
очень вкусно!!!и конечно как закуска самое то!!!
мося-мося
10.06.2011 16:05
Ответить
Какой фршСМАЧНЫЙ фаршмак!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru