Форшмак рецепт. намазка из селедки.
Ингредиенты
- сельдь соленая – 1 шт
- морковь отварная – 1 шт
- лук – 1 шт
- яйца отварные – 2 шт
- сливочное масло – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки. Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно. Советую попробовать!
В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди. Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки.
Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом.
Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты