Форшмак из селёдки по-еврейски

Фото к рецепту: Форшмак из селёдки по-еврейски

Домашняя

30 мин.

16

Простой

16366

2

4

11 июня 2020, 17:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку очищаем от кожицы и костей.

Режем её на куски.

В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).

Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.

Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.

Можно сказать, что наш форшмак готов.

Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.

В нашей семье очень любят вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.

Итак готовим.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vertona
23.08.2020 14:13
Ответить

люблю это блюдо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели