Форшмак из селёдки по-еврейски

Фото к рецепту: Форшмак из селёдки по-еврейски
Домашняя30 мин.16Простой
996301

Ингредиенты

  • селёдка - 1 шт.
  • варёные яйца - 2 шт.
  • луковица - 1 шт. (100 гр. )
  • яблоко - 1 шт. (100 гр. )
  • сливочное масло - 100 гр.
  • мягкий плавленый сыр - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку очищаем от кожицы и костей.

Режем её на куски.

В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).

Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.

Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.

Можно сказать, что наш форшмак готов.

Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.

В нашей семье очень любят вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.

Итак готовим.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты