Форшмак из селёдки по-еврейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Селёдку очищаем от кожицы и костей.
Режем её на куски.
В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно порезанный лук, крупно порезанное яблоко, очищенное от серединки ( кожицу с него я не срезала).
Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.
Можно сказать, что наш форшмак готов.
Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.
В нашей семье очень любят вот такие бутерброды с форшмаком из селёдки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.
Итак готовим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



люблю это блюдо