Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком

Фото к рецепту: Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком

Еврейская

30 мин.

5

Простой

29456

0

0

23 марта 2018, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке.

Лук немного обжариваем на растительном масле.

Все компоненты помещаем в чашу комбайна и измельчаем до однородного состояния.

Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Для украшения натираем на крупной терке белок и отдельно желток.

Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru