Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком
Ингредиенты
- крупная сельдь -1 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- яблоко зеленое -1-2 шт.
- луковица - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке.
Лук немного обжариваем на растительном масле.
Все компоненты помещаем в чашу комбайна и измельчаем до однородного состояния.
Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Для украшения натираем на крупной терке белок и отдельно желток.
Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки