Форшмак из селедки.

Фото к рецепту: Форшмак из селедки.

Ингредиенты

  • сельдь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • яблоко кисло - сладкое или вареный картофель - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • батон - 2 ломтика
  • молоко - 150 мл.
  • масло сливочное - 150 гр.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Батон замачиваем в молоке.

Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.

В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Инна Рябченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты