Форшмак из селедки.

Фото к рецепту: Форшмак из селедки.

Домашняя

30 мин.

6

Простой

11311

0

0

25 января 2019, 14:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон замачиваем в молоке.

Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.

В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0492
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru