Форшмак по-классическому рецепту

Фото к рецепту: Форшмак по-классическому рецепту

Домашняя

Простой

13426

1

4

23 сентября 2020, 15:35

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо сварить яйца вкрутую, затем нарезать половину луковицы мелким кубиком, залить небольшим количеством холодной воды, добавить сок лимона и промариновать 15-20 минут.

Затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Булку нарезать кусочками и тоже залить холодной водой (2-3 ст.л).

Сельдь и половину яблока нарезаем небольшими кусочкми.

Перекладываем в чашу блендера сельдь, яблоко, лук.

Булку отжимаем, добавляем к остальным продуктам.

Также кладем мягкое сливочное масло и соль с перцем по вкусу.

Перемалываем в блендере до однородности, а затем добавляем натертые на мелкую терку яйца.

Ставим форшмак в холодильник на 30-60 минут.

Такое блюдо вы можете приготовить для праздничного стола, красиво оформив.

А можно приготовить на каждый день и смаковать, намазывая на кусочек ржаного хлебушка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru