Форшмак от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- селедка слабосоленая - 300 г.
- яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
- картофель отварной - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо варёное - 2 шт.
- свежий укроп - 1 ст.ложка
- масло сливочное 100 г.
- соль - 0,5 ч.ложки
- масло растительное - 1 ст.ложка
- уксус 9% - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину.
Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки