Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.

Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину.

Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).

Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.

Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.

Форшмак готов. Всегда вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru