Форшмак в острой шубе из авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Авокадо очистить и выложить в миску с творожным сыром и васаби.

2. Все измельчить блендером. Быстрорастворимый желатин растворить в 1 столовой ложке кипятка. Добавить к массе из авокадо, подсолить и перемешать.

3. Массу выложить в силиконовые формочки по стенкам (у меня формочки в виде яблок). Убрать в холодильник на 1 час для стабилизации.

4. Для форшмака мелко нарезать селедку, лук, яйцо, положить замоченный в воде и отжатый белый хлеб, натертое яблоко.

5. Добавить размягченное сливочное масло ТМ «Экомилк», оно состоит из высокожирных пастеризованных сливок и имеет настоящий сливочный вкус, который прекрасно сочетается с форшмаком. Все перемешать. Добавить растворенный в кипятке быстрорастворимый желатин, перемешать.

6. Выложить в формочки поверх шубы из авокадо.

7. Убрать в морозилку. За 1 час до подачи вынуть из формочек и выложить на кружочки Бородинского хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 1Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 2Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 3Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 4Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 5Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 6Форшмак в острой шубе из авокадо: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень красивая подача.

Ирина
26.11.2017 17:24
Ответить
Спасибо огромное!🌸🌸🌸
krisenok
26.11.2017 16:55
Ответить
Оригинальная подача, празднично!
Ирина
26.11.2017 17:23
Ответить
Спасибо!💐
leontina
26.11.2017 18:59
Ответить

Оригинально!

Ирина
27.11.2017 11:20
Ответить
Спасибо!🌹🌹🌹
natasha76-07
26.11.2017 20:45
Ответить

Классно смотрится!

Ирина
27.11.2017 11:21
Ответить
Благодарю!🌷🌷🌷
ogiway
27.11.2017 19:11
Ответить

Отлично придумано!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели