Запеканка из баклажанов

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать на полоски, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить в жире.
Лук и помидоры дольками потушить в 1 ст.л.жира, добавить перец, зелень.
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с помидорами.
В форму уложить слоями баклажаны, мясо с помидорами, верхний слой - баклажаны.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, залить мясо и поставить в духовку на 1-1,5 ч.
Подать с зелёным салатом или с зеленью.
Дополнительная информация
Запеканка из мясного фарша, баклажанов и помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить15.11.2008 21:43
Баклажаны - только 5!
panama
Ответить15.11.2008 22:04
BKYCHOTEHь!!! 5+
shushundra
Ответить15.11.2008 22:16
Невероятно аппетитно выглядит! Забираю! 5
vb[fqkjdyf
Ответить16.11.2008 01:40
Спасибо за пятёрочки! Очень люблю баклажаны, это один из моих любимых рецептов!
чара
Ответить16.11.2008 03:14
Спасибо, забрала. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты