Рыба тушёная
Вкусная рыба тушёная с горбушей, луком и молоком. Подается с маринованным лучком и майонезом. Идеально дополнено красной смородиной для пикантности!

Ингредиенты
- горбуша- 600 г
- лук- 2 шт.
- молоко 100 г
- лучок маринованный-500 г
- майонез-3 ст.л.
- смородина красная-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.
Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.
Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




