Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать кусочками приблизительно 2,5-3см,посолить, поперчить обкатать в муке и обжарить.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Рыбу сложить в глубокую сковороду, на неё лук, смазать майонезом, полить молоком и тушить минут по 5 с каждой стороны.

Выложить на тарелки, на листья салата.Гарнировать маринованным лучком.

Красную смородину залить 100г воды и немного уварить.Протереть через сито, добавить крохмал, на кончике ножа, довести до кипения и полить рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Рыба тушёная: шаг 1Рыба тушёная: шаг 2Рыба тушёная: шаг 3Рыба тушёная: шаг 4Рыба тушёная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
06.11.2008 03:12
Ответить
Вкусная рыбка,а лучок вообще!!!!! 5+
apfel
06.11.2008 03:12
Ответить
5+рыбка это хорошо.
mimi
06.11.2008 03:16
Ответить
как я люблю лучок,и какое волшебное сочетание!
Ответить
Спасибо,рыбка с лучком, действительно.очень вкусно.
favila
06.11.2008 03:24
Ответить
А красиво то как!!!555
makakulja
06.11.2008 03:47
Ответить
Вкусно! Соус понравился! 5+++
пики
06.11.2008 03:51
Ответить
Пятёрочка!!!
irishka95
06.11.2008 03:53
Ответить
Очень красиво и вкусно!!! 5+++
tamarik_80
06.11.2008 03:57
Ответить
Странный сайт....увы..больше вижу подхалимства....горбуша, закрытая полностью салатом не может быть вкусной! И во всех комментах дают плюс только за маринованый лук из консервированых баночек!!! Тогда за что оценка 5 ставится?!!!
Ответить
tamarikА где вы увидели салат ? Им просто декорировано.Горбуша тушилась в молоке и чуточку майонеза,это видно на дополнительных фото.На основном рыба, на ней жареный лук и по ложечке смородинового соуса.Вы не любите горбушу, или невнимательно читаете рецепт?
fraut
06.11.2008 04:09
Ответить
Тамарочка!!! рыбка-ммммм, так вкусненько!!! да с лучком, а соус- надо будет поэкспериментировать при первой возможности;)пять!!!
maj4ik
06.11.2008 04:14
Ответить
Томочка, как аппетитно!!!! класс!!! 555
Ответить
Я случайно не поставила, сколько крахмала.На кончике ножа.Не могу отредактировать, к редактированию нет возврата, не знаю почему.
рыжаятигра
06.11.2008 06:52
Ответить
tamarik_80, не судите по себе людей. А то, что маринованный лук отлично сочетается с рыбкой - неоспоримо. И чхать, что он из баночки - если консервы качественные и вкусные, зачем тратить время на увлекательнейшую чистку и нарезку лука? Если Вы не любите рыбу, не заглядывайте в рецепты где гордо написано "Рыба". :) Томочка, очень вкусно и красиво! Только 5!
natazi
06.11.2008 10:13
Ответить
Действительно Вкуноооооооооооооооо!!!!!!!!!!55555
Ответить
Рыбка вкусная что-бы там не говорили. А лучок у меня вызывает очень приятные чувства, я насадила такого многоярусного лучка много в этом году, в будущем буду мариновать такой мелкий красивый лучок. Томочка, только 5+ без всякого подхалимства. :)
mar33_33
06.11.2008 10:34
Ответить
Ух ты!5
olgas08011973
06.11.2008 11:31
Ответить
Мой ребенок тоже любит "мокрую" (тушеную) рыбку!
манюша
06.11.2008 11:31
Ответить
namarik 80, посмотрим, что предложите Вы. Обычно получается, что главные критиканы те, кто сам ничего не делает.
kidlog
06.11.2008 11:38
Ответить
Рыбка очень вкусная получилась и соус я такой люблю ;) спасибо Тамарочка за рецепт. 5!
ksyusha
06.11.2008 12:39
Ответить
должно быть нежная рыбка получилась, конечно 5!
luba5
06.11.2008 14:31
Ответить
Вкусненько!555!;)
irusya.by
06.11.2008 14:48
Ответить
очень аппетитно выглядит рыбка. без подхалимства. 5+
варуник
06.11.2008 15:19
Ответить
Том! А как кушать то!? На такое смотреть надо! ПЯТЬ
sweta1
06.11.2008 21:44
Ответить
замечательно!5+!!!
jelena_73
07.11.2008 13:44
Ответить
аппетитно!!!!!
elitna
07.11.2008 13:55
Ответить
Рыбка очень вкусная !5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели