Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью

Ингредиенты

  • карп - 1,2 кг.,
  • лук репчатый - 3 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • фасоль белая консервированная - 2 банки,
  • укроп - пучок,
  • петрушка - сушенная,
  • стручковый перец - 1 шт.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • сухое белое вино - 200 гр.
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разделать на порционные куски.

В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить.

Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином.

Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.

Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 1Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 2Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 3Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 4Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 5Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 6Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 7Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
31.03.2009 05:59
Ответить
Не спится? Мне тоже - не будет, если продолжишь меня сооблазнять вкусностями! :-)))
sister_chaos
31.03.2009 06:00
Ответить
очень понравилась рыба!
ЯВенера
31.03.2009 06:01
Ответить
нет, Викуль, всё... сейчас до конца пошаговые выставлю и баиньки... :)
ирусик-88
31.03.2009 06:14
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО И АРОМАТНО ПОЛУЧИЛОСЬ!555!!
olamax87
31.03.2009 07:05
Ответить
po povodu ribi, to ya mogu ee skolko ugodno i v lubom kolichestve est!5+!!!
sukhykh@hotmail.com
31.03.2009 08:31
Ответить
ну очень красивый рецепт,,карп трудно заменить какой-нить другой рыбой - но поскольку карпа у нас нет, то придется - очень уж хочется попробовать,,
bart
31.03.2009 11:50
Ответить
Карп такая вкусная рыба!!!!! 5+
mar33_33
31.03.2009 12:25
Ответить
Это - вкусно, точно, без сомненья! 5
80985090831
31.03.2009 12:30
Ответить
555!!!
ya-xont
31.03.2009 12:47
Ответить
Молодчинка! 5!
irisecka
31.03.2009 13:03
Ответить
Ну очень вкусненько! 5!
гетьмановна
31.03.2009 14:12
Ответить
Оч. вкусно!5!
алёнушка777
31.03.2009 14:40
Ответить
Очень вкусно! 5
jelena_73
31.03.2009 14:53
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маинна
31.03.2009 15:20
Ответить
Очень красиво!+5!!!
ozzi
31.03.2009 19:20
Ответить
отличная рыбка!!! 555
insaneindabrain
01.04.2009 00:00
Ответить
я если надумаю делать, буду класть не консервированную фасоль, а отварную.
insaneindabrain
01.04.2009 00:00
Ответить
спасибо за идею!
ЯВенера
01.04.2009 00:31
Ответить
insaneindabrain, конечно, можно и отварную, просто у меня было мало времени, а есть хотелось :), вот консервированная и спасла, кстати, тоже не плохо...:)
maj4ik
02.04.2009 02:24
Ответить
красота!!! и очень вкусно!! 5
аглая
02.04.2009 15:48
Ответить
Очень вкусная рыба и фото очень красивое:)
Inna_2107
25.10.2009 22:44
Ответить
Очень понравился рецепт!
Inna_2107
25.10.2009 22:44
Ответить
Очень понравился рецепт!
irina75
29.10.2009 20:29
Ответить
отличная рыбка !!! 555!!!!!!!!
a_l
30.10.2009 15:51
Ответить
Вкусненько! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели