Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Ингредиенты
- карп - 1,2 кг.,
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- фасоль белая консервированная - 2 банки,
- укроп - пучок,
- петрушка - сушенная,
- стручковый перец - 1 шт.
- масло сливочное - 50 гр.
- сухое белое вино - 200 гр.
- чеснок - 5 зубчиков,
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, разделать на порционные куски.
В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить.
Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином.
Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить31.03.2009 05:59
Не спится? Мне тоже - не будет, если продолжишь меня сооблазнять вкусностями! :-)))
sister_chaos
Ответить31.03.2009 06:00
очень понравилась рыба!
ЯВенера
Ответить31.03.2009 06:01
нет, Викуль, всё... сейчас до конца пошаговые выставлю и баиньки...
ирусик-88
Ответить31.03.2009 06:14
ОЧЕНЬ ВКУСНО И АРОМАТНО ПОЛУЧИЛОСЬ!555!!
olamax87
Ответить31.03.2009 07:05
po povodu ribi, to ya mogu ee skolko ugodno i v lubom kolichestve est!5+!!!
sukhykh@hotmail.com
Ответить31.03.2009 08:31
ну очень красивый рецепт,,карп трудно заменить какой-нить другой рыбой - но поскольку карпа у нас нет, то придется - очень уж хочется попробовать,,
bart
Ответить31.03.2009 11:50
Карп такая вкусная рыба!!!!! 5+
mar33_33
Ответить31.03.2009 12:25
Это - вкусно, точно, без сомненья! 5
80985090831
Ответить31.03.2009 12:30
555!!!
ya-xont
Ответить31.03.2009 12:47
Молодчинка! 5!
irisecka
Ответить31.03.2009 13:03
Ну очень вкусненько! 5!
гетьмановна
Ответить31.03.2009 14:12
Оч. вкусно!5!
алёнушка777
Ответить31.03.2009 14:40
Очень вкусно! 5
jelena_73
Ответить31.03.2009 14:53
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маинна
Ответить31.03.2009 15:20
Очень красиво!+5!!!
ozzi
Ответить31.03.2009 19:20
отличная рыбка!!! 555
insaneindabrain
Ответить01.04.2009 00:00
я если надумаю делать, буду класть не консервированную фасоль, а отварную.
insaneindabrain
Ответить01.04.2009 00:00
спасибо за идею!
ЯВенера
Ответить01.04.2009 00:31
insaneindabrain, конечно, можно и отварную, просто у меня было мало времени, а есть хотелось , вот консервированная и спасла, кстати, тоже не плохо...
maj4ik
Ответить02.04.2009 02:24
красота!!! и очень вкусно!! 5
аглая
Ответить02.04.2009 15:48
Очень вкусная рыба и фото очень красивое
Inna_2107
Ответить25.10.2009 22:44
Очень понравился рецепт!
Inna_2107
Ответить25.10.2009 22:44
Очень понравился рецепт!
irina75
Ответить29.10.2009 20:29
отличная рыбка !!! 555!!!!!!!!
a_l
Ответить30.10.2009 15:51
Вкусненько! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты