Тушеная рыба "артемида"

Фото к рецепту: Тушеная рыба  артемида

Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 2-3 ст.л раст. масла
  • 4-6 луковиц
  • соль
  • перец
  • 2 дольки чеснока
  • сок 1 лимона
  • 3-4 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
nata

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Делаю также только помидоры режу покрупнее, очень вкусно 5.

mimi
06.10.2007 22:26

рыбка-очень вкусно и полезно!

zooz
08.10.2007 08:47

Отличный рецептик!

француженка

Беру на заметку!

jelena_73

даа вкуснятина 5

ksyusha
02.11.2007 19:00

Заглядение!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты