Тушеная рыба "артемида"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить06.10.2007 21:02
Делаю также только помидоры режу покрупнее, очень вкусно 5.
mimi
Ответить06.10.2007 22:26
рыбка-очень вкусно и полезно!
zooz
Ответить08.10.2007 08:47
Отличный рецептик!
француженка
Ответить14.10.2007 21:26
Беру на заметку!
jelena_73
Ответить30.10.2007 14:03
даа вкуснятина 5
ksyusha
Ответить02.11.2007 19:00
Заглядение!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты