Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы
  • 2-3 ст.л. раст. масла
  • 4-6 луковиц
  • соль
  • перец
  • 2 дольки чеснока
  • сок 1 лимона
  • 3-4 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тушеная рыба "артемида": фото шаг 1Тушеная рыба "артемида": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
06.10.2007 21:02
Ответить
Делаю также только помидоры режу покрупнее, очень вкусно 5.
mimi
06.10.2007 22:26
Ответить
рыбка-очень вкусно и полезно!
zooz
08.10.2007 08:47
Ответить
Отличный рецептик!
француженка
14.10.2007 21:26
Ответить
Беру на заметку!
jelena_73
30.10.2007 14:03
Ответить
даа вкуснятина 5
ksyusha
02.11.2007 19:00
Ответить
Заглядение!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели