Гоферна пиана (тушеная рыба)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, вымыть, осушить бумажным полотенцем.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Рыбу натереть чесноком, солью, сбрызнуть лимонным соком и дать ей постоять 15-20 минут.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Помидор нарезать ломтиками.
Лук обжарить на растительном масле (1 ст л), добавить помидоры, посолить, поперчить, немного потомить на сковороде.
В сковородку налить растительное масло (1 ст л ), разогреть его, выложить рыбу, на рыбу-лук с помидорами. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Блюдо из разряда "Вкусно, полезно, быстро, просто" Количество помидор лучше увеличить до 2-3. Получилась очень вкусная рыбка. Угощайтесь!