Рыба тушенная в сметанном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горбушу нарежьте кусочками

2. Выложите в миску, добавьте приправу для рыбы и соль.

Тщательно перемешайте

3. В сметану добавьте соль, перец, сушеный чеснок и укропом.

Перемешайте

4. Морковь обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут

5. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки

6. В сковороду с рыбой выложите морковь и сметанный соус

5. Тушите под закрытой крышкой 15 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru