Рыба, тушеная в пиве
Ингредиенты
- 500 гр. филе белой рыбы
- 1/2 ст. пива
- 1 горсть изюма
- 1 лимон
- 1 десертная ложка растительного масла
- 1 десертная ложжка фруктового уксуса
- молотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
С лимона снять цедру.
В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.
Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!
Прошу к столу!
Дополнительная информация
Сегодня первый раз купила филе белой форели, решила приготовить по проверенному рецепту. Рыбка удалась! Мягкая, ароматная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить13.01.2009 01:16
C пивом супер!555!
for_ever
Ответить13.01.2009 01:30
Очень оригинально!!!!55555555
siyanie
Ответить13.01.2009 01:31
Спасибо!
larcik
Ответить13.01.2009 02:27
Это должно быть вкусно! 5.
пики
Ответить13.01.2009 02:42
Интересненько!!!5
fanny
Ответить13.01.2009 02:50
С пивом и с изюмом, интересно!
irina-kolyshkova
Ответить13.01.2009 03:04
ВОТ ЭТО ДА!!!СУПЕР!!!555555555555555
margaleta
Ответить13.01.2009 03:05
Вкусный рецепт. Достойный 5+!!!
siyanie
Ответить13.01.2009 03:08
СПАСИБО!!!
margaleta
Ответить13.01.2009 03:11
Очень хороший рецепт! 5!!!
maj4ik
Ответить13.01.2009 03:13
интересно! 5
варуник
Ответить13.01.2009 03:19
ПЯТЬ!
sukhykh@hotmail.com
Ответить13.01.2009 04:16
буду пробовать обязательно
кыш
Ответить13.01.2009 04:28
Очень интересно, должно быть вкусно!
oksana malzew
Ответить13.01.2009 09:01
5+!!!интерессно
vremir
Ответить13.01.2009 12:17
С пивом не пробовала, но смотрится очень аппетитно! :-) 5!
sigma002
Ответить13.01.2009 13:52
Попробуем! Лимоны купили!5555555555
siyanie
Ответить13.01.2009 18:46
За внимание и добрые отзывы огромное спасибо!
viktosha_t
Ответить19.02.2009 01:33
вкусненько 55
gelchik
Ответить10.05.2010 07:35
ya poprobuyu prigotovit' v duhovke, ochen' uzh rezept interesniy! Lyublyu ribku, izyum, da eshe i polstakana piva v holodil'nike zastoyalos'!
gelchik
Ответить11.05.2010 03:40
prigotovila. izyum poluchilsya ochen' vkusniy, myagkiy, a vot vkus ribi k sozhaleniyu ne ponravilsya - ot limonnoy zedri poyavilas' dovol'no sil'naya gorech.
ne hochu stavit' plohuyu ozenku, poetomu ot menya ozenki ne budet sovsem.
a tak mozhet eto limoni tol'ko zdes' takie - s gorech'yu, - kto znaet ...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты