Рыба, тушеная в пиве
Вкусная рыба, тушеная в пиве с филе белой рыбы, горстью изюма и лимоном. Отличный рецепт с растительным маслом, уксусом, перцем и солью!

Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы
- 1/2 ст. пива
- 1 горсть изюма
- 1 лимон
- 1 десертная ложка растительного масла
- 1 десертная ложжка фруктового уксуса
- молотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.
С лимона снять цедру.
В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.
Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!
Прошу к столу!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня первый раз купила филе белой форели, решила приготовить по проверенному рецепту. Рыбка удалась! Мягкая, ароматная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
