Ингредиенты

  • 500 гр. филе белой рыбы
  • 1/2 ст. пива
  • 1 горсть изюма
  • 1 лимон
  • 1 десертная ложка растительного масла
  • 1 десертная ложжка фруктового уксуса
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут.

Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут.

С лимона снять цедру.

В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, добавить изюм, цедру, влить растительное масло и пиво.

Тушить при 180 градусах 25-30 минут. Обязательно накрыть крышкой или пленкой!

Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Рыба, тушеная в пиве: фото шаг 1Рыба, тушеная в пиве: фото шаг 2Рыба, тушеная в пиве: фото шаг 3Рыба, тушеная в пиве: фото шаг 4

Дополнительная информация

Сегодня первый раз купила филе белой форели, решила приготовить по проверенному рецепту. Рыбка удалась! Мягкая, ароматная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
13.01.2009 01:16
Ответить
C пивом супер!555!
for_ever
13.01.2009 01:30
Ответить
Очень оригинально!!!!55555555
siyanie
13.01.2009 01:31
Ответить
Спасибо!
larcik
13.01.2009 02:27
Ответить
Это должно быть вкусно! 5.
пики
13.01.2009 02:42
Ответить
Интересненько!!!5
fanny
13.01.2009 02:50
Ответить
С пивом и с изюмом, интересно!
irina-kolyshkova
13.01.2009 03:04
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!СУПЕР!!!555555555555555
margaleta
13.01.2009 03:05
Ответить
Вкусный рецепт. Достойный 5+!!!
siyanie
13.01.2009 03:08
Ответить
СПАСИБО!!!
margaleta
13.01.2009 03:11
Ответить
Очень хороший рецепт! 5!!!
maj4ik
13.01.2009 03:13
Ответить
интересно! 5
варуник
13.01.2009 03:19
Ответить
ПЯТЬ!
sukhykh@hotmail.com
13.01.2009 04:16
Ответить
буду пробовать обязательно
кыш
13.01.2009 04:28
Ответить
Очень интересно, должно быть вкусно!
oksana malzew
13.01.2009 09:01
Ответить
5+!!!интерессно
vremir
13.01.2009 12:17
Ответить
С пивом не пробовала, но смотрится очень аппетитно! :-) 5!
sigma002
13.01.2009 13:52
Ответить
Попробуем! Лимоны купили!5555555555
siyanie
13.01.2009 18:46
Ответить
За внимание и добрые отзывы огромное спасибо!
viktosha_t
19.02.2009 01:33
Ответить
вкусненько 55
gelchik
10.05.2010 07:35
Ответить
ya poprobuyu prigotovit' v duhovke, ochen' uzh rezept interesniy! Lyublyu ribku, izyum, da eshe i polstakana piva v holodil'nike zastoyalos'! :)
gelchik
11.05.2010 03:40
Ответить
prigotovila. izyum poluchilsya ochen' vkusniy, myagkiy, a vot vkus ribi k sozhaleniyu ne ponravilsya - ot limonnoy zedri poyavilas' dovol'no sil'naya gorech. ne hochu stavit' plohuyu ozenku, poetomu ot menya ozenki ne budet sovsem. a tak mozhet eto limoni tol'ko zdes' takie - s gorech'yu, - kto znaet ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели