Ингредиенты

  • огурцы соленые (бочковые) 5 средних
  • лук 1 головка (большая)
  • паста томатная 4 ст.ложки
  • оливки с косточками 1 банка
  • ребрышки копченые 500 гр.
  • сосиски в натуральной оболочке 4 шт.
  • сервелат 150 гр.
  • колбаса с/к 150 гр.
  • мясо копченое 150 гр.
  • (в принципе, можно те мясные штучки, которые вам больше всего по душе, но только, чтобы не очень-то сильно жирные)

Пошаговый рецепт приготовления

Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)

Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.

Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.

А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.

Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.

Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.

Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.

Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....

Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Соляночка: фото шаг 1Соляночка: фото шаг 2Соляночка: фото шаг 3Соляночка: фото шаг 4Соляночка: фото шаг 5Соляночка: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
27.10.2008 21:36
Ответить
appetitno,5
fcb111
27.10.2008 21:38
Ответить
Спасибо за единичку! Я вам ак признательна дорогой мой друг! :) Вы крайне щедры и добры на комплименты!!! :) :) :)
пики
27.10.2008 21:43
Ответить
Вкусняшка!5
ratatuy3
27.10.2008 21:44
Ответить
ага, вот это соляночка! 5
kidlog
27.10.2008 21:46
Ответить
Какая аппетитная %) Люблю соляночки, эту забираю для себя... 5!!!
fcb111
27.10.2008 21:46
Ответить
Я тоже люблю, только всегда как-то остерегалась я этого супика, боялась кучу мяса испортить... Однако видимо зря! :)
bart
27.10.2008 21:55
Ответить
Налей-ка и мне тарелочку.Вкусно получилось.5+
fialka1
27.10.2008 21:57
Ответить
Вкусно,хочу 555555555
fcb111
27.10.2008 21:58
Ответить
bart подставляй тарелочку - налью-ка! ;)
варуник
27.10.2008 22:10
Ответить
Успела к разливу! Даю Пятак!
yelenaishchuk
27.10.2008 22:21
Ответить
Мне нравится! 5!
пиля
27.10.2008 22:25
Ответить
Вкусненько!!5+ А можно с лимончиком.
alexegos
27.10.2008 22:39
Ответить
5 Думаю неплохо должно выйти, только без этих почек, ...(сам когда готовил обматерился), нет этого вкуса солянки, а уж как их подготовить вкус будет мягче или "повонючей", да и каперсы солянку не портят, правда их поискать ещё надо
irina75
27.10.2008 22:43
Ответить
ТАКОЕ МЫ ЛЮБИМ....5!!!!
nikachka
27.10.2008 23:10
Ответить
ням-ням-ням!!!
cus-pus
27.10.2008 23:25
Ответить
Отлично !
katerinka.kz
27.10.2008 23:34
Ответить
и мне без почек вкуснее.. очень уютно!
zev
27.10.2008 23:42
Ответить
Обожаю солянку! За обожаемое блюдо 5+!
maj4ik
28.10.2008 05:09
Ответить
ну очень вкусно! 5
jelena_73
28.10.2008 16:45
Ответить
вкусно!!!!!
f-1111
03.11.2008 16:09
Ответить
Класс
madrid7
14.12.2008 21:49
Ответить
Пошла готовить!!! Пока читала, слюнки...
ник_55
19.12.2008 18:53
Ответить
привет ,а где же огурцы целых пять штук?
fcb111
19.12.2008 21:22
Ответить
Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50. Вот и огурцы! :)
fcb111
19.12.2008 21:23
Ответить
пункт №3
м@каронк@
12.01.2009 23:33
Ответить
Приготовила впервые по твоему рецептику!СПАСИБКИ!!!555!!!
iriska51
30.01.2009 05:37
Ответить
555 утащила рецептик)))
strelec148
14.02.2009 17:41
Ответить
люблю это дело...5!
iriska51
16.02.2009 19:10
Ответить
вчера приготовила, нам очень понравилось. муж даже днем заехал на обед домой. очень вкусно и быстро. спасибо
fcb111
16.02.2009 20:39
Ответить
Пожалуйста! :) Нам тоже очень нравится этот рецепт... Сколько не вари - на следующий день всё-равно уже ничего не остается!
ira vlasova
02.04.2009 20:13
Ответить
мой муж обожает этот суп...сделаю обязательно, порадую его)))
mushu
21.08.2009 16:38
Ответить
555++ Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели