Соляночка от fcb111
Соляночка с огурцами бочковыми, луком, томатной пастой, оливками, копчеными ребрышками, сосисками и сервелатом — идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- огурцы соленые (бочковые) 5 средних
- лук 1 головка (большая)
- паста томатная 4 ст.л.
- оливки с косточками 1 банка
- ребрышки копченые 500 г
- сосиски в натуральной оболочке 4 шт.
- сервелат 150 г
- колбаса с/к 150 г
- мясо копченое 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)
Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.
Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.
А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.
Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.
Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.
Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.
Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....
Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже приведены примерные значения калорийности и макронутентов (КБЖУ) для указанных продуктов на основе стандартных данных:
- Огурцы соленые бочковые (5 средних):
- Калории: около 75 ккал
- Белки: 3 г
- Жиры: 0.5 г
Углеводы: 15 г
Лук (1 большая головка, примерно 150 г):
Калории: около 60 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 14 г
Томатная паста (4 ст.л., примерно 60 г):
Калории: около 30 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6 г
Оливки с косточками (1 банка, примерно 100 г):
Калории: около 145 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 15 g
Углеводы: 3 г
Ребрышки копченые (500 г):
Калории: примерно 1500 ккал
Белки: 100 г
Жиры: 120 г
Углеводы: 0 г
Сосиски в натуральной оболочке (4 шт., примерно 300 г):
Калории: около 660 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 8 г
Сервелат (150 г):
Калории: около 480 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 2 г
Колбаса с/к (150 г):
Калории: около 450 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 2 г
Мясо копченое (150 г):
Калории: около 330 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 0 г
Общий примерный расчет:
Калории всего:
75 + 60 + 30 + 145 + 1500 + 660 + 480 + 450 + 330 = 4 730 ккалБелки:
3 + 1.5 + 2 + 1.5 + 100 + 30 + 20 + 15 + 30 = 233 гЖиры:
0.5 + 0 + 0.2 + 15 + 120 + 55 + 40 + 40 + 22 = 292.9 гУглеводы:
15 + 14 + 6 + 3 + 0 + 8 + 2 + 2 + 0 = 50 г
Если нужно больше точных данных или расчет для конкретной цели, пожалуйста, уточняйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








