Соляночка
Ингредиенты
- огурцы соленые (бочковые) 5 средних
- лук 1 головка (большая)
- паста томатная 4 ст.ложки
- оливки с косточками 1 банка
- ребрышки копченые 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)
Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.
Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.
А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.
Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.
Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.
Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.
Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....
Вот и все! Приятного Вам аппетита! ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


