"супер соляночка"
Ингредиенты
- куриный окорочек,телячья косточка(я брала шейку),1лимон,500 гр. солями,500 гр. докторской, 500 гр. баночка соленых огурчиков,лук 2 шт. 3 зубчика чеснока,соус 2 ст.л. бульен ролтон ,зелень,перец горький пол стручка,перец черный крупной помолки.масло растительное для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Варим бульен из окорочка и телячьей косточки,добавляем Ролтон,как только сварилось мясо,в кипящий бульон выкладываем тертые огурчики вместе с рассолом из банки,всю колбаску нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю.
2.На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета в лук кладем соус.Смесь из лука выкладываем в кастрюлю.
3.В конце варки добовляем горький перец нарезаный колечками,чеснок,перец молотый,зелень и дольки лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить02.09.2009 00:57
У меня чисто практический вопрос: что за интересную нотку вносит бульон Ролтон в это невероятный букет из свежего мяса, колбасы, зелени и приправ, что является обязательной частью рецепта? На 75% он состоит из горячо любимого мной аджиномото, а остальные компоненты Вы привносите в свежем виде... Пожалуйста, разъясните?
мурик
Ответить02.09.2009 01:05
честно? это еще не супер! супер, когда как минимум 5 видов сырокопченых колбас, а еще главное МАСЛИНКИ!
treklo
Ответить02.09.2009 01:50
Да. Солянка должна быть из мяса и колбасы нескольких видов, как заметила "мурик". А без маслин вообще не солянка. И где томатная паста? Нет. Супер, это слишком громко
bratyury
Ответить02.09.2009 01:59
Обмениваемся мнениями в отсутствие хозяйки рецепта? Ну, тогда можно добавить и каперсы, и весь сок от маслин. Маслины режем кольцами, лук пассеруем вместе с морковью... Но у меня был другой вопрос: Ролтон зачем?
kayla
Ответить02.09.2009 02:28
я думаю, Ролтон в этом случае - вопрос привычки и вкуса...
chirkova
Ответить02.09.2009 02:41
А соус томатный?
таники
Ответить02.09.2009 15:43
Согласна, супер - это совсем не то.
nat07071986
Ответить04.09.2009 16:13
Всем кто поставил 5 огромное спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты