Соляночка с сердцем "вкусная"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце очистить от пленок и вымыть. Порезать на кусочки (любого размера, я люблю, когда помельче).
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороду налить масло, и выложить в нее сердце и ½ всего лука.
Тушить, помешивая, минут 20.
В это время нарезать капусту.
Морковку очистить и натереть на терке.
По истечении 20 минут к сердцу добавить капусту, лук и морковку.
Добавить соль, специи и воды, чтобы она почти покрывала капусту.
Тушить на медленном огне, пока не выкипит вся вода (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
inusya
Ответить18.09.2010 22:22
Вкусненько! Первая порция моя!!!
svetkins999
Ответить18.09.2010 22:23
Люблю такое!55555555
светка-пипетка
Ответить18.09.2010 22:39
5+
ambrinna
Ответить18.09.2010 22:41
naumovec
Ответить18.09.2010 23:11
Очень вкусно1
johnny
Ответить19.09.2010 00:34
Вкусно!
wereld
Ответить19.09.2010 01:08
очень аппетитно! Жаль, мне и сердце негде прикупить, да и муж не станет есть, а я бы с удовольствием тарелочку навернула
andreytsibulski
Ответить19.09.2010 01:39
5!!!
sveta-koolinar
Ответить19.09.2010 01:51
Хороша соляночка!
tanya_saharova
Ответить19.09.2010 02:09
Вкусно 555!
laralaram
Ответить19.09.2010 03:01
Верю, что вкусно... и 5 поставила... только почему солянка?
Aaaaa
Ответить19.09.2010 03:38
555
chef
Ответить19.09.2010 04:28
Вкусненько, очень любим такое!
кыш
Ответить19.09.2010 07:00
Вкусно, сочно! 5! Солянку очень люблю!
ирусик-88
Ответить19.09.2010 09:22
очень понравился рецепт,аппетитно приготовлен5555+++++
пукамун
Ответить19.09.2010 11:54
Всем спасибо огромное!!!
laralaram! У нас солянкой вот такую капустку называют!? Почему - не знаю!!!" />
семечки
Ответить19.09.2010 15:52
очень вкусно, попробуем 5
strelec148
Ответить21.09.2010 19:09
5! вкусный ужин!
serena
Ответить19.10.2012 14:47
На Кубани и в Украине солянка именно такая (а не суп) с капустки. Обычно делают смешивая свежую и квашеную капусту, а если ещё и грибочками сдобрить, то можно и с языком проглотить. Я обожаю солянку. С сердцем тоже очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты