"соляночка по-домашнему.вариант для второго"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
Итак,всё просто.
Натираем морковочку на крупной тёрке.
Мяско и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости.
Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.
Дополнительная информация
Буду рада,если кому-то пригодится мой рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


