Ингредиенты

  • лук рерчатый 300 гр. картофель 300 гр. огурцы соленые или маринованые 300 гр. колбаса полукоп.150 гр. сосиски любые 150 гр. соус томатный 200-250 мл.л.кубик магги или кнор 1 шт. 1,5 ст.л. вегетты.соль
  • перец .воды 1,5 литра.подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук полукольцами.Огурцы порезать соломкой.Налить в сковороду немного подсолнечного масла.Положить туда лук с огурцами и немного потушить чтобы они стали мягкими.А тем временем в кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть.О пускаем туда порезаный соломкой картофель и даем ему покипеть пять минут.Затем тудаже опускаем порезаные соломкой колбасу и сосиски и варим еще пять минут.Затем опускаем туда уже поджареные лук с огурцами,томатный соус,бульонный кубик,вегетту,соль,перец.Варим еще 7-10 минут.Все солянка готова.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Быстрая соляночка: фото шаг 1Быстрая соляночка: фото шаг 2

Дополнительная информация

Все нужно резать соломкой.Тогда солянка получается красивая и аппетитная и очень вкусная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olguny
24.01.2009 02:15
Ответить
Вкусно! Люблю соляночку!! 555+++
алёнушка777
24.01.2009 03:48
Ответить
С дебютом!Удачи на сайте 5
Nathalya
24.01.2009 03:53
Ответить
5! - с дебютом!
oksana malzew
24.01.2009 03:55
Ответить
5+!!!
dushka71
24.01.2009 04:33
Ответить
Вкусная соляночка!Удачи!5!
Ответить
С дебютом!
oracle
24.01.2009 13:42
Ответить
пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели