Куриные грудки с грибами

Фото к рецепту: Куриные грудки с грибами

Ингредиенты

  • 4 филе куриных грудок (по 150 г.)
  • 2 ст.л топлёного масла
  • 400 г.шампиньонов
  • 1-2 стебля лука-порея
  • соль,перец
  • 4 ст.л сливочного масла
  • зелени.

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 180 градусов.

Грудку помыть,посолить,поперчить.

В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.

Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.

В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.

Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К грибочкам и луку-порею я добавили 1 ст.л сметаны.Получилось очень вкусно.

5.04.59135030056382651.037
малурияна1978

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
26.09.2008 01:57

блюдо несложное ,Мариш,но очень вкусное! Люблю такие!

mamuka
26.09.2008 02:10

Вкусно!55!

elena_110

Вкусненько!5

strelec148

Очень вкусно!!! 5+

lorxen1
26.09.2008 03:01

грибочки с мяском,вкусненько конечно--5+

bart
26.09.2008 03:17

Какие прикольные грибочки! 5+

begi
26.09.2008 03:24

Отличный рецепт! 5+++++!

тамара агапитова

Молодчинка!

пики
26.09.2008 03:53

Пятёрочка!

челночок

Вкусняшка какая!5+++

mellorn
26.09.2008 15:27

5!!!!

maj4ik
27.09.2008 03:56

вкуснятина! 55

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты