Ингредиенты

  • 4 филе куриных грудок (по 150 г.)
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 400 г.шампиньонов
  • 1-2 стебля лука-порея
  • соль
  • перец
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • зелени.

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 180 градусов.

Грудку помыть,посолить,поперчить.

В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.

Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.

В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.

Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки с грибами: фото шаг 1Куриные грудки с грибами: фото шаг 2Куриные грудки с грибами: фото шаг 3Куриные грудки с грибами: фото шаг 4Куриные грудки с грибами: фото шаг 5Куриные грудки с грибами: фото шаг 6Куриные грудки с грибами: фото шаг 7Куриные грудки с грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

К грибочкам и луку-порею я добавили 1 ст.л сметаны.Получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
26.09.2008 01:57
Ответить
блюдо несложное ,Мариш,но очень вкусное! Люблю такие!
mamuka
26.09.2008 02:10
Ответить
Вкусно!55!
elena_110
26.09.2008 02:15
Ответить
Вкусненько!5
strelec148
26.09.2008 02:49
Ответить
Очень вкусно!!! 5+
lorxen1
26.09.2008 03:01
Ответить
грибочки с мяском,вкусненько конечно--5+
bart
26.09.2008 03:17
Ответить
Какие прикольные грибочки! 5+
begi
26.09.2008 03:24
Ответить
Отличный рецепт! 5+++++!
Ответить
Молодчинка!
пики
26.09.2008 03:53
Ответить
Пятёрочка!
челночок
26.09.2008 04:20
Ответить
Вкусняшка какая!5+++
mellorn
26.09.2008 15:27
Ответить
5!!!!
maj4ik
27.09.2008 03:56
Ответить
вкуснятина! 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели