Макароны с куриной грудкой и грибами

Фото к рецепту: Макароны с куриной грудкой и грибами

Домашняя

Простой

3080

1

1

02 июля 2021, 10:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы муэр положить в глубокую чашу, залить кипятком и отставить в сторону на 30 минут.

Пока грибы напитываются влагой, грудки нарезать соломкой, сложить чашу.

Добавить лук нарезанный мелким кубиком, мелко нарубленный чеснок, морковь (натёртую на крупной терке), а также все специи, соль, крахмал и молоко.

Тщательно перемешать и оставить мариноваться, до тех пор, пока не подготовим грибы.

Когда грибы увеличатся в 6-8 раз, промыть грибы в проточной воде, крупно нарезать грибы.

Переходим к плите.

На одну плиту ставим глубокую сковороду или вок и обжариваем куриные грудки на растительном масле, постоянно помешивая.

Одновременно с этим, на второй плите в кастрюле с подсоленной водой отвариваем макароны до полуготовности.

Затем макароны окидываем на дуршлаг и отправляем их к грудкам.

Туда же добавляем подготовленные грибы.

Готовим всё вместе 5-7 минут и наш быстрый и очень вкусный ужин готов. Подавать можно с натёртым сыром.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Любите вкусно кушать, но не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт для вас! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru